5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: helqiang

想买台T18sz,你们说有没有必要?

coolman8 发表于 2016-6-20 22:58
量力而為吧,

首先,我幾十歲人了,都有點小積蓄,不多,但夠買遙控器及直升機

哥们你是咋了?09年玩直升机,停了几十年,日子过乱了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

coolman8 发表于 2016-6-20 22:58
量力而為吧,

首先,我幾十歲人了,都有點小積蓄,不多,但夠買遙控器及直升機

安全很重要,炸机是钱,伤人更是钱
看来的存私房钱才行啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
teana 发表于 2016-6-20 23:15

1978年開始玩遙控車(日本田宮...又叫雙星遙控車),接觸 FUTABA 兩通道遙控器,

約 1982年玩油動直升機,

跟著為賺錢,放棄了遙控模型多年,

有钱等于有必要,没钱等于没必要
来自安卓客户端来自安卓客户端

其實我最早接觸遙控模型,是比我大十年的哥哥,

他玩遙控船,他那時玩的遙控器,是一個小鐵盒,上面一個開關,一個按鈕,

一按那按鈕,船尾舵就轉 45度,不按時就直走,.....落後到不得了

看到很多高手在用3000元左右的控还经常得名次
好控
空中坦克 发表于 2016-6-21 05:40
看到很多高手在用3000元左右的控还经常得名次

研发18sz估计就是看到3000元的14sg和1万多的18mz中间空挡太大。我倒觉得18sz研发的决策时是合情合理,类似于当年照相机里全画幅的尼康D600和佳能6D的定位。

另外经常见到不是赛车手买保时捷,不是国家地理杂志摄影师买莱卡。其实只要理智消费(收入大于支出,优先支付更重要的家庭子女生活以后),在爱好上开销几千几万几十万(摄影、单车、模型、手表、车)都不算过分。做不到这几条还要举债玩模型、改车,就名副其实属于玩物丧志。

等等吧,价格一直在走地。
有钱就18SZ没钱就妹子24
JR 控也是不错滴我使用4年无一次失控
不一定要买18sz,你买一台14sg也可以啊,18sz的功能你基本用不完的,过剩,或者你可以把现在的两个控出了,买futaba,futaba不介意的可以用副厂接收机,一百多一个,稳定性和原厂没差
wslqf 发表于 2016-6-21 08:32
不一定要买18sz,你买一台14sg也可以啊,18sz的功能你基本用不完的,过剩,或者你可以把现在的两个控出了, ...

xg11问题控,不祸害魔友
lijikun 发表于 2016-6-21 08:31

接一根线安逸。我的xg11上次飞遥控提示   the last mode data were not saved ,然后这样就无法控制飞机了。然后炸鸡
lijikun 发表于 2016-6-21 08:31

你用JR 那款控?

有钱就买,这个不需要问别人! 你说买个100多万的车子有必要不?
teana 发表于 2016-6-20 22:31
服他爸绝对是好控,18妹子太贵了,18嫂子应该还可以接受,喜欢就上呗

妹子是少女,嫂子是大妈

这个主要看收入

amphibia 发表于 2016-6-20 22:14
你觉得iphone 6/6s plus 有必要吗?

你说的不对,iphone一年一个价,一直贬值,控不一定会掉价,很保值。
来自安卓客户端来自安卓客户端