5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 钛镁合金

易碎舵臂在380上面扛得住吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
最好不用!
3千起落用的易碎臂,没有出现过自己断的
来自苹果客户端来自苹果客户端
说到底都忽视了易碎舵臂的左右,就是炸机保护舵机。如果你飞不暴力,700都可以用塑料舵,如果你是高手暴力狂,最好别炸机,炸机了,使用铝质的舵臂,不是舵机憋坏,就是球头断了,或者拉杆弯了。很难说的,又想暴力时不飞断,又想炸机时能泄力,夹在中间真纠结!!!我480用的易碎舵,上来各种烂手法啪啪啪,没有遇到易碎舵断过,倒是,一米高度飞机没电落下来,大桨擦地,就断了两个舵臂啊…………
1000克左右的用易碎臂还行,380要1400克了,感觉不靠谱
感觉是可以的
普及版380目前100起落没遇到射浆和断舵机臂的
放心用,不会断。不用长球头就没事
来自安卓客户端来自安卓客户端
炸了吗 发表于 2016-6-21 09:21
不信飞能把易碎臂飞断了

那是你飞的太温柔了,450L砍尾管玩过没,我砍了两次。

380 还是挺脆弱的 炸了一次 修了1k。。。
该统一一下了,设定实在太乱了。380>480>450  易碎臂感觉已经是上个年代的产物了,现在不需要了。
QF有出炸機後內齒會滑牙的擺臂
效果怎樣不知道 不過上次用QF的舵機裝一般的舵機臂 炸了一下斷輸出軸... 這次乖乖的換上內滑牙擺臂了
应该不会