5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kiss_doudou

关于6轴续航时间问题,大神请进。。。

你这架子太软,挂微单上稍微大点的架子把,小KV配大桨。你这一换,电池电机都要换

欢迎继续阅读楼主其他信息

15069094555 发表于 2016-7-3 12:21
你这架子太软,挂微单上稍微大点的架子把,小KV配大桨。你这一换,电池电机都要换

另外,飞越680.690挂微单都要考虑机架的硬度问题。个人还是建议上大一点的架子。
换大奖,高效率电机!
飞越680我帮别人用3508电机  600kv  6s5000电池  12寸浆飞下来电机凉的。你的电机可以6s大浆,飞机可以电机相邻电机上下错着安装也可以浆有少量重叠面积。
霸气范 发表于 2016-7-7 18:36
飞越680我帮别人用3508电机  600kv  6s5000电池  12寸浆飞下来电机凉的。你的电机可以6s大浆,飞机可以电机 ...

现在我把机臂加长了几公分,目前上1455桨,相比之前续航时间加长了4分钟左右,5200毫安4s跟5200毫安6s时间差不多,都在10分钟

stone890722 发表于 2016-6-23 20:01
电池要用6s,1555以上桨,不然白费了这机架电机啊…换掉至少15+分钟

表示同意
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果准备大改的话,加长机臂后建议用大疆E800,8000毫安能飞15到18分钟,不建议上1555桨,16毫米的机臂强度不够,震动也会变大,这个机架挂微单已经很吃力了
学习了
我的680起飞3公斤,4s10000可以28分钟啊