5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wys4292263

高手在哪里 刚买的小车 蒙逼了

尾顶可调的!
把卡盘拆下来主轴装进随机带的呆顶尖,尾顶也装上顶尖互相对尖头,然后就看情况慢慢调整尾顶(尾顶下方两边各有内六角可来回调,注意:调整好了要把螺丝紧固好!上下间距靠垫薄金属片)

欢迎继续阅读楼主其他信息

太复杂消化不了就不继续介绍了

无良商家
来自苹果客户端来自苹果客户端
不理解
哪种方法正确找本车床维修的专业书看看吧,可比床子便宜多了。这里有个“二把刀”冒充内行呢。
新手试着说说,各位老大,我说错了不要乱拍,我感觉1、可能是纵向行程拖板松动引起的。2、进刀量是不是过大,3、要是尾座问题就该返厂了
尾座不好调,,,,
laoshu997878 发表于 2017-3-13 15:18
新手试着说说,各位老大,我说错了不要乱拍,我感觉1、可能是纵向行程拖板松动引起的。2、进刀量是不是过大 ...

也有可能,但是不该只表现在椎形上。
纵向思维 发表于 2016-9-1 20:45
大家讨论的非常热闹,现在主轴轴承都被怀疑了,如果真的是那么严重楼主肯定给蒙的透透的了呵呵呵,下 ...

你说的是正解!就看他有没有条件检测了。
应该用校验棒检测。如果没有,卸掉卡盘装入莫氏顶尖,尾座同样装入顶尖。把千分表固定在大拖板上分别测顶尖垂直和顶尖水平方向,然后减去半径换算为中心线,看中心线是否在误差范围内。尾座是否可调整在外观结构上就呢看出,但是仅限于水平方向,垂直方向有较大误差是难以自己修复的。