5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: caosix2

90级(700)汽油直升机(彻底解决干扰)2016最终版:电控系统图。

点击查看详情

当然 飞起来 心里 踏实 咯。。看视频 在这个帖子里:测试过关,正式出让:5Kg载荷:汽油动力直升机。有视频。
只不过 目前 还在做 30Kg 大 直升机 的 最后小修改
所以——这架 5Kg 的 载荷 能力 因 发动机 有点老化
目前 实际载荷 3200克 ,没有达到 5Kg 以前能达到。

30Kg 的 争取 国庆节 前 :完全彻底 试飞 成功。。
视频:30Kg铁杠铃初步起飞离地,尾桨还差点力。 ...2

欢迎继续阅读楼主其他信息

amdrk 发表于 2016-8-30 21:43
楼主可以去参加国外的垂直起降油电混合版本。可以怎么说吧,电台1W的干扰比你CDI的更大

收音机FM广播台几千瓦功率,干扰啥了?
功率再大,没在一个频率。
CDI功率不大,可是在你电路中存在共同连线就会有产生脉冲信号干扰。

yangbdyc 发表于 2016-9-9 22:29
收音机FM广播台几千瓦功率,干扰啥了?
功率再大,没在一个频率。
CDI功率不大,可是在你电路中存在共 ...

飞控超过1W就是一个最大干扰,CDI 磁电机那点干扰不算什么。
来自苹果客户端来自苹果客户端
上视频看看
来自安卓客户端来自安卓客户端

90 级 飞机的 视频,以前 就有 的。请看帖子。

测试过关,正式出让:5Kg载荷:汽油动力直升机。有视频。 【有视频】
请 28楼 朋友 看仔细点吧。

只是 发动机 有点 老化,载荷能力 实际 3200 克。

弄那么久,飞起来没有?
来自苹果客户端来自苹果客户端

太厉害了 收藏 学习