5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: q1009828966

[3D机/KT机] 15e epp 准备升级动力 请教建议

mgxyun108 发表于 2016-8-11 20:50
真诚的建议,如果你想继续用2216/1250,还是用3s电吧,配合1047慢速桨动力真心不能说弱了,
如果真的想换4 s ...

108兄真是热心肠,看你的回复也学了不少东西。

欢迎继续阅读楼主其他信息

向108兄弟学习
来自苹果客户端来自苹果客户端
mgxyun108 发表于 2016-8-11 20:36
至少对于3d模型来说,每一个级别的模型飞行重量都会有一个合适的值,这样各个方面会比较均衡,好的飞手 ...

我 是 用  apc 10*7 暴力飞没烧过电机 问题  就在于 前后力量差距有点大3s电池快报废才考虑的4s  上4s 如果改为apc 9寸马刀 相对额定负载的8寸 增加一寸 用小点的螺距 50A应该能挡住  用BM2316/880 用的是多大桨飞的  毕竟 像你说的 前后力量差距会小 而且加速性能会增加

mgxyun108 发表于 2016-8-11 20:36
至少对于3d模型来说,每一个级别的模型飞行重量都会有一个合适的值,这样各个方面会比较均衡,好的飞手 ...

108真热心,。默默看帖,学了不少知识

来自安卓客户端来自安卓客户端
独爱蓝天 发表于 2016-8-12 01:00
108兄真是热心肠,看你的回复也学了不少东西。

共同学习

共同学习

guopeiguo 发表于 2016-8-12 19:00
108真热心,。默默看帖,学了不少知识

共同学习

q1009828966 发表于 2016-8-12 12:49
我 是 用  apc 10*7 暴力飞没烧过电机 问题  就在于 前后力量差距有点大3s电池快报废才考虑的4s  上4s 如 ...

看你的配置,可能你比较喜欢高速飞行??你这个配置在飞行速度较高的时候拉力很大,很猛,,但是不适合慢速飞行,比如眼镜蛇啊,吊机什么的,在飞行速度很慢甚至悬停状态下螺旋桨的效率会很低,做吊机动作时一定觉得动力欠缺,给油动力也来的有延迟,,并且也很费电.....

飞15e大多数人用1047慢速桨,一部分有速度要求的用1050apc,这两种算是比较均衡的配置了

一直膜拜狂人大大
mgxyun108 发表于 2016-8-12 21:12
看你的配置,可能你比较喜欢高速飞行??你这个配置在飞行速度较高的时候拉力很大,很猛,,但是不适合慢速飞行 ...

好嘞  我就这么干了 4s 配9寸  没错 我 偏喜欢高速  像 曲轴之类的  就是  在高速下完成的  只要力量上去了 动作都好办

{:1_23:}{:1_23:}

支持一下,拿分学习!
mgxyun108 发表于 2016-8-8 19:54
搞不懂为什么你们非要让电机在不适合的条件下工作,要说动力不足,2216kv1100+3s电+1047够温柔了吧 ...

分析得到位,

弱弱的问一句,你们的1047桨都是买的apc的吗?1047桨是多轴用的,一般店铺都是正反一对卖,我也只买的几对,反桨没用啊,店家也不拆开卖

云上cx 发表于 2016-10-29 11:04
弱弱的问一句,你们的1047桨都是买的apc的吗?1047桨是多轴用的,一般店铺都是正反一对卖,我也只买的几 ...

不是apc哦,大多是用的浩业的1047,就是黑色很便宜的那种,最好自己做下平衡。
mgxyun108 发表于 2016-10-29 11:44
不是apc哦,大多是用的浩业的1047,就是黑色很便宜的那种,最好自己做下平衡。

皓业的桨质量不行,动平衡差劲,我买了几支atg的多轴桨,用着不错,但是反桨没用了
云上cx 发表于 2016-10-29 15:58
皓业的桨质量不行,动平衡差劲,我买了几支atg的多轴桨,用着不错,但是反桨没用了

还凑合吧,自己做好平衡还是不错的,主要是便宜啊,练技术阶段炸的比较多,这个成本比较低一点,技术好了再买名牌货....
好帖子 学习一下
桨 1047  大孔便宜好用   电机2216\1100  用4S  电池,我的烧毁,,,现在配置如下
15E  PP
飓风2810  900KV 4S1000mah 30A  6V ubec  浩业1147  银燕09MD*4     这是KT哥的配置,

电调我不会外接BEC  用的好赢白金40A  明显比3S暴力,。。。。。。

楼主的提问题,及想法,其实是很好的, 楼主电机 电调 不变下,由3S上4S ,不要大惊小怪,也不要一杆子打死一船人啊。
如下情况 楼主可以上4S.

1.  当你15E 多次维修 增重后,可以上4S  .   我们都不是土豪, 炸一次就丢。   桨不变下,上到4S ,就要小心点飞就行了-------- 全油飞时间的秒数尽量少一点。
2.  上4S电,  电机发觉太炀 的,可以 换小1寸的桨 即可以了。