5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dalrc

准备和Betaflight合作推出一款高性能F4官方版飞控 大家有啥需要的新功能可以提出来~

因为要承受高速撞击时的G力,所以原件焊接要结实!因为是飞控,所以选料要上乘!用了这么多电调从来没坏过一个,倒是飞控坏了好几个了!都成耗材了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

韩国小子秒杀全场用的是NAZE32! 不用整这么新的了!出些靠谱点不容易坏的飞控吧!
做成两块板,上层弱电,飞控,OSD,等等,下层大电流,电流检测,低电压BB ,分电口,LED,.下层板用排线缆与上层连接,加减震,下层板,分电流大中小板,根据需要配置。
电池接口,一定做在强电板上。
dil5rap 发表于 2016-8-10 00:56
app  蓝牙调参早naze32时代就有了!  app需要手机otg连接可以调参   蓝牙需要接蓝牙模块

对啊 但是没有真正实用的 你看看亚拓那样的才算是可以用
来自安卓客户端来自安卓客户端

取消pwm是必须 , 有要求的飞友都不会用 , 没追求的可以CC3D NAZE32 F3
取消所有迷你白色插座 , 换来全部焊接点 , 就像KISS一样
内置5V BEC , 飞控只需接动力电就可以
加上一体超大声BB
简化遥控参调PID的介面 , 很少用的参数删走

没有最完美 , 只有更完美的飞控 !!!

建议借鉴brf3,强电弱点分开比较好,不然焊接供电线堆锡时小的原件会烫漂走
这个必须支持一下
要搞就搞最新最强大的飞控,所有都用最好的物料。陀螺仪和气压计也要啊。带GPS接口。没事也能玩玩自动返航什么的。
法師傅 发表于 2016-8-10 16:20
取消pwm是必须 , 有要求的飞友都不会用 , 没追求的可以CC3D NAZE32 F3
取消所有迷你白色插座 , 换来全部焊 ...

双手赞成取消白色接口,改成全焊接式
我就想问问啥时候能搞出来,另外去掉白色迷你插座也是举双手赞成
强烈支持~~
集成分电板,要么干脆直接集成在机架上
强烈支持~~
穿越用越简单越好。
zhuxibin 发表于 2016-8-10 08:07
呵呵  这个噱头找的好开源的东西还有官方版

apm还有官方固件呢。
进度也更新一下嘛……等着装新机咧
PWM用的人还是不少的
华科尔D10路过。。。pwm过时?。。。别搞笑啊!
能代表我们泱泱大国打造国之利器