5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: erimac

可能是收官的机器,sab goblin 700c, 装机,和请教

erimac 发表于 2016-8-19 15:17
哎。比不得黄哥,每天拿出来擦哈子,舍不得飞。~

你这才是真壕,买回来就擦擦不使劲操它,你怎么爱上它

欢迎继续阅读楼主其他信息

erimac 发表于 2016-8-18 15:44
好赢还是好。他们说这个k是一次性的,那个叫做 rcproplus的插头,有防呆设计的,一大一小,不会插错,但 ...

恭喜入新机器。
Kosmik 160 根据大家的反映,在同样的条件下比Kosmik 200热很多, 过热保护的情况也更容易出现。
所以如果对重量没太大要求的话,直接上Kosmik 200 cool最稳当。
在国内的话确实用好淫比较合算,售后也好的多,其实如果自己联系的话,K的售后非常好,但是通过代理就

ajun009 发表于 2016-8-19 21:35
你这才是真壕,买回来就擦擦不使劲操它,你怎么爱上它

飞保守撒。乱飞还是用E8好了。成本低很多。~

sky520 发表于 2016-8-20 04:28
恭喜入新机器。
Kosmik 160 根据大家的反映,在同样的条件下比Kosmik 200热很多, 过热保护的情况也更容 ...

多谢高手哈。k160hv主要因为他比200或者cool便宜一点。预算不多,没办法,此外这个机器可能也不会爆飞,打算中低转速玩玩就行了。爆飞还是弄个富丽380吧,炸了不心疼。

hujl188 发表于 2016-8-18 21:46
这个油上在齿轮上不会甩得到处都是?

我的油到了。他不是干粉。有点像发胶。我推油门试了试,好像也没甩到哪里去。还行吧。

erimac 发表于 2016-8-20 19:50
我的油到了。他不是干粉。有点像发胶。我推油门试了试,好像也没甩到哪里去。还行吧。

谢谢
erimac 发表于 2016-8-20 03:57
多谢高手哈。k160hv主要因为他比200或者cool便宜一点。预算不多,没办法,此外这个机器可能也不会爆飞, ...

高手完全不敢当哈。不爆飞的话那Kosmik 160 完全够用了,不加散热一般操到260A没问题。

穷人路过