5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 御剑归来

帮忙看看这个机子怎么样,朋友装的,我也想整一台。

御剑归来 发表于 2016-8-27 09:39
那新手用什么设备呢?求推荐入门设备。

淘宝搜。 入门级设备便宜一半左右。
入门不要飞这么暴力的配置。  15A电调就差不多了。2204电机,2叶桨。飞控可以用F3的。 其他随意搭配。 要飞FPV最好配眼镜,那个比较贵,带眼镜玩起来也爽很多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

御剑归来 发表于 2016-8-26 09:07
叉叉机架。X的。具体什么我也不懂。 现在好像很多比赛都用这种机架。

这种机架是不是不容易上手?  那 ...

可以给个关键字吗?

这电调剥皮是几个意思。
来自苹果客户端来自苹果客户端
看你飞到什么程度,其实有技术H机架也可以飞得很6,没有最好的飞机,只有最适合你的飞机!
机架:210轴距左右的碳纤维机架
电机:有条件用 DYS或者GT 2205  kingkong2205
便宜的可以用淘宝35块电机
电调: DYS XS20 30a好银20a 30a
遥控器:AT9<X9d<14SG
接收机:ppm<sbus
图传设备:有25mw 带竞技频图传 阿姆威或者fox TM25
ccd: 小板 索尼 811 或者 HS1177
显示器: 肥鲨眼镜 或者 鹰眼小飞手
天线: 肥鲨蘑菇头 或者 蓝天蘑菇头
材料:
XT60公母头,热缩管3mm和5mm若干,扎带,魔术贴等
桨:5045平头 or 5050三叶

来自安卓客户端来自安卓客户端