5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhouyue_26

请推荐一款入门电动直升机,大虾们

预算多少

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
amphibia 发表于 2016-9-6 09:13
被500劈中基本不死也伤。
推荐新人上450以上级别,还不带陀螺仪限倾角自稳功能的飞机,在2016年是否还合 ...

现在很多所谓的“老手”张口就来,这个500是最合适的新手练习机就是其中一个,非常不靠谱。新手连小鸡都会炸这个大机砍到人还不得残废。。说出这种话的人实在是太不负责任了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
500 練習ok.  轉速。设定剛可起飛就可以。不要高轉。
amphibia 发表于 2016-9-6 22:13
被500劈中基本不死也伤。
推荐新人上450以上级别,还不带陀螺仪限倾角自稳功能的飞机,在2016年是否还合 ...

K110 一样能实现 才600块 要什么 230 死贵的东西
biohazardv 发表于 2016-9-7 15:48
K110 一样能实现 才600块 要什么 230 死贵的东西

带陀螺仪限倾角自稳功能吗?

泡论坛,学理论,上模拟,苦练习,随便炸,长经验,得技术,自然明,自选机,适合己,确方向,求发展,盼成功,名成就。祝好运!!,明白否?
amphibia 发表于 2016-9-7 15:49
带陀螺仪限倾角自稳功能吗?

偉力的陀螺其實性能不錯
我覺得比BLADE還好
只是原裝控太陽春
用fataba遙控設定一下開關就跟SAFE不相上下

johnniechang 发表于 2016-9-7 16:31
偉力的陀螺其實性能不錯
我覺得比BLADE還好
只是原裝控太陽春

带救援+自稳功能吗?我还是没搞清楚。我也研究一下。

泡论坛,学理论,上模拟,苦练习,随便炸,长经验,得技术,自然明,自选机,适合己,确方向,求发展,盼成功,名成就。祝好运!!,明白否?
模擬器能夠對尾懸停後,就可以上450 了  ,如果想盡量不炸機, 最好等模擬器四面懸停過了後再上真機。  模擬期間多上論壇看資料, 學習調機。上真機時候膽子小點沒有壞處。
不是說四面懸停過了後就等於不炸了

機型方面,個人認為450PRO 比450L等要好,副廠件多,價格便宜。   

僅供參考。
孤独少爷 发表于 2016-9-7 16:20
泡论坛,学理论,上模拟,苦练习,随便炸,长经验,得技术,自然明,自选机,适合己,确方向,求发展,盼成 ...

amphibia 发表于 2016-9-7 16:34
带救援+自稳功能吗?我还是没搞清楚。我也研究一下。

偉力V977時就有自平
用deviated DEVO控設定一下自平時大小動就可以有SAFE的限傾角功能
再用個按鈕或開關設自平時無動作就等於救機了
現在XK系列直接用futaba就方便多了

而且偉力主板比較耐用
鎖尾抗震也好我兩年來有四塊977的板子都還在炸來炸去
mcpx/ncpx沒怎麼玩壞掉不能修的也是四塊
不過大一點的AR系列就不錯
只是HH留一手
有SAFE的AR6335 636系列都只有跟機有
零售的很像只有三軸
甚至連heli firmware都沒得下

johnniechang 发表于 2016-9-7 17:39
偉力V977時就有自平
用deviated DEVO控設定一下自平時大小動就可以有SAFE的限傾角功能
再用個按鈕或開 ...

能问问V977套机,含充电器遥控器,一共多少钱?还是要自己单独买遥控器?

amphibia 发表于 2016-9-7 20:04
能问问V977套机,含充电器遥控器,一共多少钱?还是要自己单独买遥控器?

V977 RTF 帶控不到600大洋BANGGOOD大約100USD
不過他的控陽春
沒有開關可以設成救機
控好一點的新版K110貴個一成左右
若你有futaba SFHSS的控可以買K110 BNF
好玩很多
不要買977了

johnniechang 发表于 2016-9-7 20:51
V977 RTF 帶控不到600大洋BANGGOOD大約100USD
不過他的控陽春
沒有開關可以設成救機

也就是说,虽然你说2000元贵,但是伟力小飞机达不到blade 230s的综合性能(双无刷电机耐用,金属壳cyclic舵机,带能救机遥控,带充电,尺寸也够大但不那么危险)

其他450方案配齐了更加绝不止这些。

amphibia 发表于 2016-9-7 23:22
也就是说,虽然你说2000元贵,但是伟力小飞机达不到blade 230s的综合性能(双无刷电机耐用,金属壳cyclic ...

不同級距沒有可比性
毌論孰勝孰負
光比個耐摔就已經不公平了
真要量化比較看錢就最實際吧
不然我推薦700X不是更強大
從初學者的場地限制來看應該比較客觀
在室內客廳或家有小院子飛的-100級的如K110
家旁有公園草皮路人沒有的-200級的如230s V950
農舍操場可練習的-450級
住牧場大草原的-550級以上
住火星的-玩火箭好了
反正超過200級或在公共場合的一定要有師傅帶就是了

johnniechang 发表于 2016-9-8 08:25
不同級距沒有可比性
毌論孰勝孰負
光比個耐摔就已經不公平了

作为万金油解答,我真诚觉得blade230s是第一架飞机最好的选择。比他小的太贼、太不受风。比他大的450,太危险、还要组装,配齐能飞4000以上。而花了4000往往都是最低配的遥控器、充电、工具。如果要继续玩,大部分东西又要二次升级。
伟力小鸡国内外都是好评如潮,只是我不认为他是给应该推荐给新手第一架飞机最佳方案。

amphibia 发表于 2016-9-8 10:34
作为万金油解答,我真诚觉得blade230s是第一架飞机最好的选择。比他小的太贼、太不受风。比他大的450,太 ...

若論第一架機
那只有摔不壞砍不傷人的911阿

450吧,找个二手机先摔着
飞越450Pro
来自苹果客户端来自苹果客户端