5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

求固定翼特技

以楼主现在的情况,可以考虑吊机了,先四面吊机,在扭力转,然后就可以练习手抛手接飞机了,再接着就可以飞眼镜蛇跟蛇滚了。。。。。基础的注意组合,比如正飞8字,倒飞8字,英麦曼,半八字回转,等等。另外戴氏特技飞行已经不太适合楼主了,不过可以看下上面对基础动作的组合方法什么的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

再接着就可以看看网上的一些3D飞行动作说明,有图文也有视频的,也可以看看FAI对飞行动作的说明,上面列了很多很多。。。另外p3a的相对较简单,不过想看看也行看看就算了。
看看英国雨燕飞行队的表演。照着来一套完整的动作。说实话,编队飞行你怎么样啊?给飞机装上第一人称的坐舱摄像头。两个人来个空中编队飞行。
欢迎进入3D飞行,
搞个板机练习
人家问的是F3a,和F3p的动作是有区别的,不要乱推荐动作,把别人弄糊涂了。当然自己也要清醒。
zdJack 发表于 2016-9-8 20:52
金枪李是用户,他上传的视频有很多f3p的,还有其它的不错事情。可以看看。。。。当然密码肯定是没有的。
...

奥奥,好滴,知道啦,谢谢大神指导

zdJack 发表于 2016-9-8 20:56
以楼主现在的情况,可以考虑吊机了,先四面吊机,在扭力转,然后就可以练习手抛手接飞机了,再接着就可以飞 ...

嘿嘿,忘了提了,我早就能手接飘飘了,您的建议非常好,我会一个个慢慢练习的,谢谢啦

zdJack 发表于 2016-9-8 20:59
再接着就可以看看网上的一些3D飞行动作说明,有图文也有视频的,也可以看看FAI对飞行动作的说明,上面列了 ...

恩恩,好的,已经从网上找了一些材料了,谢谢指导啦

迈克尔船长 发表于 2016-9-8 22:09
看看英国雨燕飞行队的表演。照着来一套完整的动作。说实话,编队飞行你怎么样啊?给飞机装上第一人称的坐舱 ...

奥奥,好滴,我在好好练练然后试试能不能编队,感觉难度应该不小,主要是怕飞机会混了

planefun 发表于 2016-9-8 22:55
欢迎进入3D飞行,

谢谢,打算过两天攒钱买个3p玩玩的,应该会更爽

恩恩,也挺不错,板机大舵角老考验技术了

深山老汉 发表于 2016-9-9 06:38
人家问的是F3a,和F3p的动作是有区别的,不要乱推荐动作,把别人弄糊涂了。当然自己也要清醒。

嘿嘿,没事没事,都说的挺好的,学到了很多,非常感谢魔友们,谢谢你们的指导

网上搜一下  F3A动作配图讲解,找不到的话我给你个分享
来自安卓客户端来自安卓客户端
dayan88 发表于 2016-9-14 14:13
网上搜一下  F3A动作配图讲解,找不到的话我给你个分享

恩恩,我找了一些资料了,够我练上一两年得了,谢谢关心啦