5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: duwenle

心碎,UNA9坏了,有什么充电器推荐

jiajia112 发表于 2016-9-30 09:50
真的,你说的这几个充电器也就A9好点,乐迪我怕看烟花

没用过就不要说这样的话。搜搜论坛,哪个充电器没出过事情?我现在用UNA9Plus+和CB86,都挺好用的,乐迪的8块电睡觉充,A9外场充

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
heayeah 发表于 2016-9-30 11:37
没用过就不要说这样的话。搜搜论坛,哪个充电器没出过事情?我现在用UNA9Plus+和CB86,都挺好用的,乐迪 ...

CB86你敢睡觉充?一段时间前报导过多起过充起火事件
CB86和CB86plus是两个不同产品。难道说note7baozha新闻会让你把note6给砸了吗?
heayeah 发表于 2016-9-30 13:04
CB86和CB86plus是两个不同产品。难道说note7baozha新闻会让你把note6给砸了吗?

原来是这样 懂了

砸啊~~全砸

jiajia112 发表于 2016-9-30 14:00
砸啊~~全砸

牛逼!iphone也baozha了,砸吧

兄弟,您是说cb86 比cb86plus好对吗?
我最近在了解这个充电器。望回复。
我的cb86plus收来的
来自苹果客户端来自苹果客户端
UN A6/A9 厂家确实不错,我之前A6按键失灵了,寄回去免费修好还帮我刷了最新的主板固件寄回来,好顶赞。
德玛西亚盖伦 发表于 2016-10-13 10:54
兄弟,您是说cb86 比cb86plus好对吗?
我最近在了解这个充电器。望回复。
我的cb86plus收来的

我只用过UNA9和CB86,别的没用过没法发表心得。我从来没有说CB86比CB86plus好。你自己观察手上的充电器,如果正常用得住就不用瞎想,或者升级固件啥的。如果有问题就发给厂家售后呗,又不是三无产品
我用a9冲4.2,充满后后用电显测每次都高于4.2,电显60多买的,正常不还是我a9有问题
来自苹果客户端来自苹果客户端