5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 邓辰一y

Mavic设计工程师:你想知道的细节都在这

点击查看详情
Zanquar 发表于 2016-9-28 16:08
有个疑问。脚架这么短,对起降的地面要求会比较高吧。看官方视频,降落明显有跳动。如果地面不平整有石头, ...

你起飞的时候肯定是放到平面的,他自动降落会精确降落到你的起飞地,而且是GPS+图片对比,,再有请问下 怎么起飞使用不会进灰尘???透明罩你不是刻意想砸碎他 就不会有问题,,,你问的这些完全是小白问题,,没有任何营养,,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

个人对MAVIC的脚架也有一些疑问,看视频当中的画面,,MAVIC着陆的时候机身底部基本是贴着地面了。不知道把脚架设计的稍微高一点会不会更好?
FPV显示器能戴眼镜用吗?
发现一个设计上的缺陷,手机托架挡住了iPhone的home键。那手机休眠后岂不是没法按指纹了吗?还要打开来。请工程师释疑一下。没拿到真机,猜的。
U 管 海外测试视频都出来了
起飞降落 的时候云台抖的厉害 但是只有第三人看着云台在抖
另外就是视频模糊一片  没有P4效果好
大量测试要18日之后才有 不少人已经收到机器 但是不允许发评测
基本上看完了大疆御新机介绍,很震撼的设计和性能,希望大疆继续创新,开发出更多先进的无人机
基本上看完了大疆御新机介绍,很震撼的设计和性能,希望大疆继续创新,开发出更多先进的无人机
stefaniese 发表于 2016-9-28 16:56
你起飞的时候肯定是放到平面的,他自动降落会精确降落到你的起飞地,而且是GPS+图片对比,,再有请问下  ...

您真厉害,看不起可以不答。也不知道您有没有看官方的视频。

zsy00100 发表于 2016-9-28 16:46
消费级无人机,我只服大疆ps:问一下Phantom遥控器是霍尔摇杆的?用了这么久今天 ...

Mavic 看上去是霍尔.

不错很多惊喜,已下单剁手
HDMI OUT 可否加入? 已有眼镜,不想再额外买 DJI goggles.
redhat7311 发表于 2016-9-28 17:33
发现一个设计上的缺陷,手机托架挡住了iPhone的home键。那手机休眠后岂不是没法按指纹了吗?还要打开来。请 ...

app工作时手机不会休眠
来自安卓客户端来自安卓客户端
另,关于型号:一上来就“pro”,什么考虑?
另,关于型号:一上来就“pro”,什么考虑?
Mavic的性能超出了我的预估。我原以为,为把机器做小必然要以牺牲一些性能为代价,结果是Mavic的性能总体上不比精灵4差,还有些超出。读了开发工程师的帖子长了知识,加深了对大疆产品的理解。这年头普遍的问题是浮躁心态,恨不得一夜暴富,真正踏踏实实认真搞技术开发的太少啦。值得赞扬!
如果玩FPV的话遥控器的手感很重要。摇杆是双轴承的吗?
挺帅气的,就是不知道图传能不能吹到7公里???

hujiux 发表于 2016-9-28 22:54
挺帅气的,就是不知道图传能不能吹到7公里???

大疆的产品吹嘘的东西还是比较少的,,,官方说称的7公里是无阻挡,,而且是美国的标准,,在中国FC的标准更高,对于功率限制更大,,所以7公里是机器在美国 那边空旷地带无干扰获得的数据,,,,

你好,谢谢你详细的介绍,不过有一点比较遗憾,为什么遥控器不能够输出HDMI信号,我的视频眼镜就没办法用了,这好烦人呀。。。。