5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lb500

怎样pojie7KM图传?

点击查看详情
好了 不用挣了!我今天问大疆了 他们说中国也是fcc标准!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
就是希望能飞7km,就好了
我的头像酷不酷  
baspbarrt 发表于 2016-10-6 12:57

真的么!

baspbarrt 发表于 2016-10-6 12:57

真是就好了,但如果是同一个标准,为何有2种图传距离?

在大疆官网的评测贴里,touchsky那个,人家就在国内CE标准测试都飞到7公里了,所以瓶颈其实还是在续航。
别操心了,图传管够的。
Nomadic 发表于 2016-10-14 17:04
在大疆官网的评测贴里,touchsky那个,人家就在国内CE标准测试都飞到7公里了,所以瓶颈其实还是在续航。
...

那可能就是个文字游戏,对应国家100mw标准心照不宜的手段。

所谓的CE标准和FCC标准在中国都是文字游戏,中国官方有什么地方说明白执行CE标准和FCC标准的哪一个?大疆在产品宣传中距离很远符合美国标准,到用户手上使用后距离不理想时说还有个CE标准。反正这2个标准都有用!!!“符合文字游戏的规则”
看来应该是大疆为了规避而放的烟幕弹…
来自苹果客户端来自苹果客户端
御国内和国外的价钱是一样的吗 ?差3公里的操控距离确实应该打6折
26db的大功率神器,国内就该随FCC标准,搞什么CE标准啊
rpdgeorge 发表于 2016-9-29 12:49
标准不一样,得出的数据也不一样,硬件应该是一样的

正解,国内标准严格一点,可以看置顶mavic设计师的文章
标准不一样,得出的数据也不一样,硬件应该是一样的
看了半天还是没搞懂,反正现在似乎已经有小白鼠测试了。国内版飞不到7km呢~~~~~~~~
七公里,有用吗?个人感觉用处不大!
这个问题有两个解决办法,一个是pojie固件,这个可能比较难,第二个是在电路上直接解决,这个相对容易一些,要控制发射功率,通常都是对功率管的供电进行控制的,CPU输出高电平或者是低电平转换的,办法一就是要知道FCC是高还是低电平,直接在电路上把这个控制电平固定不受CPU控制就行了。另外一个就是将功放部分功率调到最大,还有,这个功率飞机上和遥控器上要同时调整的吧
呵呵了。增程器又有市场了。
这个确实有意思了,这个飞机的速度是60KM/H,那么他飞7公里的时间是7分钟,往返是14分钟。问题是以60KM/H的速度飞,他真的可以飞这么久么,有没有认识过?