5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yelong98

有多少人和我一样有了孩子就淡出了直升机

生完孩子单出2年,现在孩子大了,我又回来了

欢迎继续阅读楼主其他信息

SouthernB777 发表于 2016-10-18 21:53
幸好我还是单身,真羡慕我自己

单身不寂寞沙洲冷吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
玩直机的人少了
哈哈,友孩子更好,有人问就说陪孩子玩
从2001年自己买的第一架玩具固定翼开始玩起,后来结婚后老婆送我的华科尔22E开始玩电直,一直玩到现在,中间有停顿,小机、大机、小机、大机一直在折腾,但是一直坚持下来了。
为了老婆, 电直可以全部不要...
但是我现在没老婆....
老婆,电直,两手都要抓,两手都要硬

我儿子3个多月,所有电直都在积尘,包括最新买的protos380evo。
孩子烧钱比电直快多了,每月2.5万以上
- 月嫂阿姨每月1.3万,好月嫂真的很重要,不然媳妇遭罪。我家阿姨对我家宝宝很好,考虑到媳妇休息,希望阿姨留到2岁,2年等于30万。
- 吃喝拉撒每月1万以上,现在物价也是畸形,排骨60一斤,好吃的进口水果动辄2-300百,每次购物1000-1500元。
- 往前看,买保险,学琴、旅游开拓眼界、上学开销更是开销无底洞。

最近开始锻炼身体,坚持天天跑步40分钟,已经2个多月了,瘦了也精力充沛了。

老模友,泪汪汪啊~~ 坚持几年,忍过去了,到时候带娃一起玩,上阵父子兵~~
gogoahead 发表于 2016-10-18 12:11
有了娃后,退出了几年, 现在娃大了,去年重新拿起来了 ,   为了安全,只飞450

好主意,加我  253184832
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhangpengsir 发表于 2016-10-18 11:29
我是有了孩子之后,才开始玩直机的…………

同是
这还没结婚呢,女朋友已经管的死死的了,好久没出去飞过..
amphibia 发表于 2016-10-19 08:38
我儿子3个多月,所有电直都在积尘,包括最新买的protos380evo。
孩子烧钱比电直快多了,每月2.5万以上 ...

穷有穷养富有富养,你这种养法当然比模型贵太多了,我家请了个保姆带到4个月大,媳妇就在家自己带了,我妈隔个个把月过来帮忙带一两个月,奶粉尿不湿衣服看病什么的每个月得4000

刚有的时候时间少点,过了3岁就好多了,我指没有长辈帮忙的情况,如果有长辈帮忙,情况就好多了
我是有了第二个孩子后,确实没时间玩了。
老婆带小的,我带大的。每天陪大的玩,写作业,睡觉。
然后孩子睡着了我还要起来学习,给自己充点电。
yelong98 发表于 2016-10-18 12:27
那得等孩子大了才行,现在才1岁呢,还有的等

不用等的,你看韩国那个金敏昌,2岁多他老爸就带他玩,8岁就拿了亚拓FUNFLY比赛第三名
去年在珠海3DX看过他的飞行,叹为观止!
刚刚添二娃  目前还没考虑退魔  但是时间真的有限的很
我的450,500和华坑02S都出了,只留个911在家玩。带孩子玩车安全些,现迷上了摩托,已三辆了

zhangpengsir 发表于 2016-10-18 12:24
带孩子一起玩啊!

你好,你这是什么直升机,感觉和我的不一样啊?