5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 贺州小澄

关于植保机 想做植保机的必须了解的东西

自己做了个播种机 作业了一天 还不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端

十分疑惑,原来有个植保机板块去哪里了?被利$yiZ集n团删掉了吗
这个是我朋友买的成品机 两万多买来的   折叠件要加个垫片 不知道为什么 碳管有点小 直接用胶布缠一下就套进去。水壶离中心板远 重心降低 容易侧翻  黑心商家比比皆是啊

现在都是画六轴的多了,稳当啊,用的什么电机啊
说的很实在
不懂瞎bb ,用航拍最低价级飞机装植保机,人才拓攻飞控就是垃圾,自己不承认自己产品质量问题,还说别人东西有问题,我也装过植保机,用拓攻以前飞控就可以,完全没问题,现在换新飞控就有问题,拓攻自己来人调了,也是不行,这个就是对比
我不是很懂这块,不过有看过一些喷洒的图片,你发表的图片很明显的为提升自己的去黑别人,真的,一个正面的喷洒的图片和一个侧面的喷洒图片,角度不同,效果能一样吗?忽悠人吧
这个发帖的人也是恶心,还把我的评论删掉了,你自己发贴出来的时候就不能自己看一下吧,当别人是傻的么
有你真好 发表于 2017-5-22 09:37
不懂瞎bb ,用航拍最低价级飞机装植保机,人才拓攻飞控就是垃圾,自己不承认自己产品质量问题,还说别人东 ...

你有钱你可以买贵的啊 我就是这样装机的 碍你事了?
诚奉无 发表于 2017-5-22 10:41
这个发帖的人也是恶心,还把我的评论删掉了,你自己发贴出来的时候就不能自己看一下吧,当别人是傻的么

谁告诉你发帖人有权删除评论的 你那么厉害你来啊
诚奉无 发表于 2017-5-22 10:20
我不是很懂这块,不过有看过一些喷洒的图片,你发表的图片很明显的为提升自己的去黑别人,真的,一个正面的 ...

看清楚 我说两张图片是小水泵的图片。瞎啊 我又不卖东西 提升为自己什么。还是说我碍你事了 然后用个新号来评论。 猜得没错的话你应该是猛禽航模的对吧。图中那个也就是你的机架 所以碍你事了 对吧
不懂瞎bb ,用航拍最低价级飞机装植保机,人才拓攻飞控就是垃圾,自己不承认自己产品质量问题,还说别人东 ...

果然 你跟那个新号都是猛禽的 同一时间来评论。 没用的 我又不卖东西 又不推销东西 我只是把我的使用心得说出来而已   
大家看 评论时间惊人相似  仔细回想 文中得罪人的也就是机架那部分 发了一张机架图片出来  商家认出来了 现在就坐不住来评论了  一个号评论不够 还弄个新号来评论 我说水泵又怎么碍你事了。还有你发帖子是不是权利比较大可以删除别人的评论的。真没文化。
机架薄弱又不是我造假出来的  我实打实的把数据写出来而已

你这样算是打自己的脸吗

不过,在我看来我为什么总感觉无人机喷药就是一个嘘头,不实用。楼主不要介意,我是发表自己看发,可能因为成本太高的原因
来自安卓客户端来自安卓客户端
小帅帅小帅帅 发表于 2017-5-22 21:22
不过,在我看来我为什么总感觉无人机喷药就是一个嘘头,不实用。楼主不要介意,我是发表自己看发,可能因为 ...

开始的时候我也觉得是噱头的 我也不打算做的 直到我去帮人打了除草剂 还有打了水稻 看了效果以后 我才决定做的
贺州小澄 发表于 2017-5-22 16:38
谁告诉你发帖人有权删除评论的 你那么厉害你来啊

什么都不懂还装B,你发这个数据有啥用,光我屁事,猛禽跟我一毛关系都没有

贺州小澄 发表于 2017-5-22 16:37
你有钱你可以买贵的啊 我就是这样装机的 碍你事了?

我自己装了一架,顶好的,不需要买贵的,也不会去刻意说别人的