5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Omni

影片-T-REX 470LP 完美锁尾 暴力飞行影片...

這設定螺距是12度

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知不觉爱上你 发表于 2016-11-7 14:33
支持山寨,打击正版暴利!

等你有機會辦廠幹老板 一堆工程師 員工等著領新水 , 在考慮要不要做為廠號 !
富x為何做了又收 , 收了又做好幾回 ?

E39 发表于 2016-11-7 15:27
等你有機會辦廠幹老板 一堆工程師 員工等著領新水 , 在考慮要不要做為廠號 !
富x為何做了又收  ...

富x为何做了又收 , 收了又做好几回 ? 这句话什么意思?什么叫做了又收,收了又做

不知不觉爱上你 发表于 2016-11-7 14:33
支持山寨,打击正版暴利!

好啊支持山寨啊
等正廠倒光我看你要山寨什麼
来自苹果客户端来自苹果客户端
ayuhb 发表于 2016-11-7 16:41
好啊支持山寨啊
等正廠倒光我看你要山寨什麼

那我就买山寨飞机,便宜实惠,炸了不心疼

不知不觉爱上你 发表于 2016-11-7 16:19
富x为何做了又收 , 收了又做好几回 ? 这句话什么意思?什么叫做了又收,收了又做

倒閉啦 等再有傻B金主進門 再啟爐灶

3~4年前 直升機整機 零件 機殼 山寨廠國內保守超過100家 , 例如 原廠主軸是採用 高碳鋼 + 熱處理 + 頂心磨 一根賣15~20塊 (算合理 , 5~7年前 歐 美 日制150起價) , 山寨们呢 ~ 到加工廠 反正成本低就好 , 用一般鐵材 沒硬度+無心磨 , 一根拿2塊錢 , 從開始賣5塊 到自相砍殺 拼到2.5塊一根 , 你說呢 ? 不倒才怪 現在剩幾家 ? 亞拓是航模界第一家推出 超值 專業用航模直升機套裝機 ~ 造福模友遠大於收益 。
再說 國內航拍機也不是走了這條路嗎 ? 好景3年不到 , 現在金主们全抽手了`, 許多新創公司 產品都還沒開賣 ~ 倒一片 !

不知不觉爱上你 发表于 2016-11-7 16:48
那我就买山寨飞机,便宜实惠,炸了不心疼

真笨 沒正廠價錢壓力的山寨還會繼續便宜賣嗎
人家是來賺錢的不是來當佛的
来自苹果客户端来自苹果客户端
E39 发表于 2016-11-7 17:45
3~4年前 直升機整機 零件 機殼 山寨廠國內保守超過100家 , 例如 原廠主軸是採用 高碳鋼 + 熱處理 + 頂心磨  ...

正厂还是太贵

那是你沒接触过小日本的机子,那才真心叫贵
亚拓现在的机子已经不算贵了~只要做好售后,相信放弃山寨支持原厂的玩家会越来越多~
比如说我最早就是入的450.680的空机,大家都知道了,配的大众电装,后来换整套旋翼头,整套尾巴,这里换换哪里换换,价格也没便宜多少,得到的确是万国牌的杂交480,也就仅此一架,后面全是正厂货,确实是一分钱一分货,好的东西飞起来确实不一样。
期间450L遇到的问题,换了全新的原厂配件,所有问题都解决,那个手感确实爽~
补充一点建议,就是亚拓其实可以让厂手录一部从拆开包装盒到最后试飞的装机,调机视屏并配上解说注意事项,不要都是发装机过程的图片,我相信很多新玩家会收益良多,大家会更接受亚拓。