5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: a28624586

测试各种FPV摄像头目前最适合穿越摄像头附测试视频

给大家推荐两款特别好的穿越机  TF250C  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15199051199.15.Wk1kZJ&id=531201317371
TF280C https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15199051199.13.wBhfsj&id=530469727030

欢迎继续阅读楼主其他信息

真大神!
期待与 4140 673 的对比。目前用过最贵的没超过 130 的摄像头,目前还是感觉 4140+673便宜量又足。不过楼主的那个 Runcam Eagle 画面真舒服。
jcofee 发表于 2016-10-27 16:25
期待与 4140 673 的对比。目前用过最贵的没超过 130 的摄像头,目前还是感觉 4140+673便宜量又足。不过楼主 ...

好的 我马上去试试

不错的评测帖子,期待更多的牛逼帖子
来自安卓客户端来自安卓客户端
用过4140 673和1190 觉得效果不太理想 不知道FOXEER Monster怎么样 想搞个1200线的 看朋友的奥姆威1200线的效果非常棒
Jon 发表于 2016-10-27 20:52
用过4140 673和1190 觉得效果不太理想 不知道FOXEER Monster怎么样 想搞个1200线的 看朋友的奥姆威1200线的 ...

1200线是清晰 但是你看我测试的 适合fpv还是光线处理效果好的 不推荐1200线
来自苹果客户端来自苹果客户端
我来看机架的
同样的模拟技术,都半斤八两,模拟带宽是天然瓶颈,比来比去没太大意义
不错的分享,另外别到航模店买 粘上航模贵几倍。。。。到摄像头店买 25-45元的700线 2.8mm 效果很好 尤其夜晚
还是250比较好迷你好看
FOXTWO 发表于 2016-10-28 11:10
不错的分享,另外别到航模店买 粘上航模贵几倍。。。。到摄像头店买 25-45元的700线 2.8mm 效果很好 尤其夜 ...

什么方案?能提供关键词吗 谢谢
DooDoo512 发表于 2016-10-28 15:53
什么方案?能提供关键词吗 谢谢

8240+8510方案

真不错的帖子,狂顶!一年都出不了几个这样的,论坛全被无脑晒贴给淹了。
popsnow 发表于 2016-10-28 18:24
真不错的帖子,狂顶!一年都出不了几个这样的,论坛全被无脑晒贴给淹了。

谢谢
看来MONSTER的效果不怎么样 效果最好的还是老鹰呀 一分钱一分货

能推荐下哪家店吗

这 1/8 cmos 比 1/3 ccd 卖的还贵,商家聪明!
theetboy 发表于 2016-10-27 12:12
怎么没有双层板的4140+673?

这个才是王道,价钱只有上面,那些摄像头的1/3。

FOXTWO 发表于 2016-10-28 11:10
不错的分享,另外别到航模店买 粘上航模贵几倍。。。。到摄像头店买 25-45元的700线 2.8mm 效果很好 尤其夜 ...

逆光呢??