5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 恋恋子宸

新买了Q-100空心杯穿越小机,用的XG8控,DSM2无法对频,求大神帮忙!

恋恋子宸 发表于 2016-10-30 18:25
附玩具机改装(下雨不能外飞实在郁闷)。现在纠结的是,出掉才买的Q100空心杯套装,还是新购一个控……

请问玩具机是怎么改装成这样的?加了什么东西

欢迎继续阅读楼主其他信息

skn123 发表于 2016-11-29 09:55
我是用603接收连接卫星对频,你没有主接收就按那个用卫星接收帖子里的教程对频吧

关键就是我没那个603接受,我是单买的控,本身我就有其它控,只是不兼容DSM2,论坛里的方法都试了N回了,郁闷

chevins 发表于 2016-11-29 10:55
请问玩具机是怎么改装成这样的?加了什么东西

没怎么改,只是减掉了一些外壳减重,焊了摄像头

恋恋子宸 发表于 2016-11-29 13:48
关键就是我没那个603接受,我是单买的控,本身我就有其它控,只是不兼容DSM2,论坛里的方法都试了N回了, ...

选择DSMX对频,实在不行买个母接收4、50就解决了
来自苹果客户端来自苹果客户端
skn123 发表于 2016-11-29 14:10
选择DSMX对频,实在不行买个母接收4、50就解决了

今天我又发现一个新问题,连接飞控,接收机不亮灯,单独接电是要亮的,我怀疑是不是飞控或飞控端口有问题,准备发回厂家看看

恋恋子宸 发表于 2016-11-29 17:55
今天我又发现一个新问题,连接飞控,接收机不亮灯,单独接电是要亮的,我怀疑是不是飞控或飞控端口有问题 ...

有这个可能
来自苹果客户端来自苹果客户端