5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: G0dspeed

EMAX 12A SimonK刷BLHeli教程

我正准备刷,有一个地方没有搞清楚,根据那个软件里面的文档说银燕的这个要去掉一个电阻和一个电容,才可以用bootloader,我看了原理图,这个电阻和电容是对这个输入的pwm信号进行滤波的,我没有太明白,为什么要把这个去掉?因为烧录固件的时候并没有用到这个引脚。

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天刷了bl,也是这个银燕的12A。
首先主贴里第一步应该是有问题。Arudino要做成C2下载器,而不是isp。所以应该选择右下角那个。
其它的都一样。
刷的多轴,感觉很顺滑。
另外说一下,bl的官方文件说要去掉一个电阻和一个电容(那个是输入信号的RC滤波电路),我分析了原理图,那个引脚和下载无关,实际上我没有去除也是正常下载了。
hunternudt 发表于 2021-6-3 14:37
今天刷了bl,也是这个银燕的12A。
首先主贴里第一步应该是有问题。Arudino要做成C2下载器,而不是isp。所 ...

请问下要做成C2下载器是什么意思,我也正准备刷银燕12A电调,还不会刷,在翻资料
来自安卓客户端来自安卓客户端
13715132227 发表于 2021-11-17 21:47
请问下要做成C2下载器是什么意思,我也正准备刷银燕12A电调,还不会刷,在翻资料

选项那。
留着试一试