5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dil5rap

新疆-迪力 冲浪者x8fpv,没有飞空,没有osd!

这么好的场地太棒了

欢迎继续阅读楼主其他信息

dil5rap 发表于 2016-11-11 13:23
其实有飞空osd就安全点!有个保障 失控了能飞回来!

我觉得吧飞控可以不要,OSD还是得要,高空很容易迷向,虽然我是新手

不错真不错飞机装的没毛病,飞的够稳
厉害啊   就一节2200吗  还是两节串联的   上一下载机照片呗
安徽小超 发表于 2016-11-11 23:07
厉害啊   就一节2200吗  还是两节串联的   上一下载机照片呗

一节2200   飞前没怕~

连平人 发表于 2016-11-11 19:11
这么好的场地太棒了

新疆到处都是飞场~

哈哈 昨天拍的 今天到了 省内快递就是爽~~
看了下舵面的比例真小~~

哈密的?

恩恩!你也是?

呵呵我是雾海孤帆啊,上次准备和你一起包邮4架飞机的,后来你没买,我给你找了个F18的白板机,我也买了没空装,我还买了两架FMS的飞燕I6也没空弄。
怎么一个人飞啊,这是在北出口吗哦群里我叫李勇,以我儿子的名义加的群

同是新疆人,赞一个。
雾海孤帆 发表于 2016-11-14 22:08
呵呵我是雾海孤帆啊,上次准备和你一起包邮4架飞机的,后来你没买,我给你找了个F18的白板机,我也买了没 ...

哈哈! 是你啊! 我在红星美凯龙这边飞呢! 有场地而且没人!
好飞场,电磁环境不错。
新疆的朋友给你点个赞,我是乌市的

dil5rap 发表于 2016-11-15 00:42
哈哈! 是你啊! 我在红星美凯龙这边飞呢! 有场地而且没人!

你这新场子找的不错!看你航拍也没什么高大建筑,就不知道风大不大。等闲点有空了把飞机弄好我带上儿子和你一起去飞,也让他见识一下FPV航拍和穿越。买了一堆飞机了一直没空弄。对了,把这新场子发到群里去呗,大家一起约着去,好像火箭那个大广场扎上围墙了。

榆木山谷 发表于 2016-11-15 12:18
新疆的朋友给你点个赞,我是乌市的

恩恩!谢谢

雾海孤帆 发表于 2016-11-15 16:14
你这新场子找的不错!看你航拍也没什么高大建筑,就不知道风大不大。等闲点有空了把飞机弄好我带上儿子和 ...

我在微信群叫了好几遍也发过图片就是没人过来飞!今年没有好的场地大家飞的很少!都是自己找飞场自己飞!哈哈!!   到时候你在微信群里找我就行呢!这场地就在我家旁边!很近

cd-csy 发表于 2016-11-11 09:48
看来大疆这些公司害了不少人,让很多人没有飞控就不知道怎么飞了。许久许久没飞固定翼了,我最近把遥控器找 ...

你这个话说得武断了  固定翼FPV 装飞控虽然也是辅助操作 但是最重要的是一旦图传失灵  飞控起码能返航 有个挽回损失的机会 .....没飞控就得干瞪眼等着丢机
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18959426&ptid=1241248]evo999 鍙戣〃浜