5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ses1122

亚拓470小炸十字盘四分五裂

ses1122 发表于 2016-11-12 21:22
飞了几年飞机小到150大到800,我也就服470

亚拓真是让我们长见识了

欢迎继续阅读楼主其他信息

入魔这么些年 第一次 见烂十字盘的 ····
haoyipai 发表于 2016-11-12 22:14
入魔这么些年 第一次 见烂十字盘的 ····

我也是,这么多年了第一次件烂十字盘的,而且还这么严重难道双11买的是偷工减料版?
該說是塑料結實還是金屬脆
就斜盘坏了?其他有事没?
来自苹果客户端来自苹果客户端
邓祥霖 发表于 2016-11-12 22:28
就斜盘坏了?其他有事没?

十字盘分尸了,大奖轻微裂痕其他无损
ses1122 发表于 2016-11-12 22:29
十字盘分尸了,大奖轻微裂痕其他无损

就这样  都可以炸坏十字盘  我也是服了亚拓了  
可以用x3十字盘

這摔機事件個人感覺有點吊詭 ! ! ! 參考交流 也許是誤判 ! 見諒 ! ! !
說是雙11買來的 , 應該是剛到貨才裝起來的新機 , 怎麼主槳裝卻裝著ALZ的槳 , 再來 從第一張在草地上拍的飛機是完整應該是事發現場 , 第二張 開始貼十字盤損壞情況 卻又轉到室內 , 請注意 依序看照片 , 每張貼的十字盤斷裂情況 . 位置都不同呢 ? 是陸續斷裂 ? 既然 如樓主貼的第一張在草地上摔的四分五裂 , 如照片顯示 這麼細小的零件應該是亂噴 , 應該難找齊 ? 又為何不是在炸機當場拍 ?

向各位保證 !
470十字盤及亞拓全系列十字盤材料 , 絕對是純正原裝進口整塊6061鋁合金CNC雕刻制作出來 , 可以去送驗 , 況且 至今少說也生產出貨上百萬個同材的十字盤 , 今天確實眼見首發 第一次看到 炸機而塑料無明顯損傷 , 金屬件卻是如此斷裂法 ~

不過請樓主與模友們寬心放心 !
如果是如樓主所述 , 簡單輕炸 , 十字盤質量是如此不堪 發生了斷裂 , 可連絡寄回大陸分公司確認無誤 絕對必須 會免費給更換一組新品 。

这摔机事件个人感觉有点吊诡 ! ! ! 参考交流 也许是误判 ! 見諒!!!
说是双11买来的 , 应该是刚到货才装起来的新机 , 怎么主桨装却装着ALZ的桨 , 再来 从第一张在草地上拍的飞机是完整应该是事发现场 , 第二张 开始贴十字盘损坏情况 却又转到室内 , 请注意 依序看照片 , 每张贴的十字盘断裂情况 . 位置都不同呢 ? 是陆续断裂 ? 既然 如楼主贴的第一张在草地上摔的四分五裂 , 如照片显示 这么细小的零件应该是乱喷 , 应该难找齐 ? 又为何不是在炸机当场拍 ?

向各位保证 !
470十字盘及亚拓全系列十字盘材料 , 绝对是纯正原装进口整块6061铝合金CNC雕刻制作出来 , 可以去送验 , 况且 至今少说亞拓也生产出货上百万个同材的十字盘 , 今天确实眼见首发 第一次看到 炸机而塑料无明显损伤 , 金属件却是如此断裂法 ~
不过请楼主与模友们宽心放心 !
如果是如楼主所述 , 简单轻炸 , 十字盘质量是如此不堪 发生了断裂 , 不论如何 可连络寄回大 陆分公司确认无误 绝对必须 会免费给更换一组新品

第一張照片十字盤為何看起來是完整 ? ? ? 應該是我眼花 或樓主沒說清楚
第一張照片十字盤為何看起來是完整 ? ? ? 應該是我眼花 或樓主沒說清楚
亚拓售后
星期一~星期五
8:30~12:00
14:00~18:00
彭小姐

E39 发表于 2016-11-12 23:31

原厂大桨在这里,第一张图是首飞降落图,至于你说的室内室外,我们有专门的直升机俱乐部,当时不止一个人看到,炸鸡图没拍是因为之前没想起来,后来想起来让大家看看亚拓470质量,新品玩的人少,咱是小白鼠,这就是小白鼠的代价?

樓主不好意思! 
不管如何,你可連絡大陸分公司寄回 絕對必須 會免費給更換一組新品 。

想多了 , 与球头长度没任何关连 , 这个案例绝对是個案 史无前例后无来人
亚拓零件都有经撞击破坏测试 , 照片是撞击测试压弯的470十字盘 , 是没四分五裂 !

E39 发表于 2016-11-12 23:31

我贴第一张图是为了看到这是470,至于你说的细小零件,抱歉你们的十字盘拉杆质量不错,没有丢失细小零件,而且呢我比较喜欢用便宜大桨,原装桨已经拍图,要不要我再给你截图一份淘宝购买记录?新机10个起落,小炸十字盘四分五裂,难道炸十字盘是轻松就可以办到的?我玩的也不少了,还真没炸过十字盘,也没见过俱乐部有人炸过十字盘,也不懂炸十字盘需要什么样的情况才能炸,所言句句属实,绝对不黑不吹,难道一个原装大桨都舍不得用的人,会故意把十字盘弄烂?别逗我好吧
ses1122 发表于 2016-11-12 23:50
我贴第一张图是为了看到这是470,至于你说的细小零件,抱歉你们的十字盘拉杆质量不错,没有丢失细小零件 ...

找谁哇,是找我购买的经销商呢还是找谁?

地址:广东省东莞市长安镇新安社区园山仔路2号8楼B区

麻烦先寄过去,星期一联络彭小姐
ALIGN-RC 发表于 2016-11-12 23:56
地址:广东省东莞市长安镇新安社区园山仔路2号8楼B区

好的谢谢
麻烦先寄过去,星期一联络彭小姐