5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bombom

欢迎继续阅读楼主其他信息

悬停只是入门,自旋只是强化!!!航线:圆周(圆周包括了正飞和倒飞的前进,后退,侧面航线,逆时针顺时针)八字(八字包括正飞和倒飞前进,后退,侧面,侧面就是八字刷锅),筋斗(筋斗包括正飞和倒飞,前进,后退,侧面,侧面的对头对尾),定点翻滚,这些都必须练,而且是长期伴随!!!当然还有很多.........我自己就这样一步一步坚持练!成效还可以......不要嫌麻烦。这样练了进度也不会慢!反而会快很多~~~~~~~

565572706 发表于 2016-11-20 09:08
航线也很重要,自由飞想飞好看了,动作都是在航线上完成的

丁大师光临啊,没否认航线,航线是悬停和翻,摆的表现形式它们的动作轨迹,比如翻的进阶摆里面的自旋钟摆看成一个悬停面来理解,那会了正反和两侧面的自旋钟摆话可能就能修正上下左右前后的方向,那么,香港眼的垂直圆航线,和自旋钟摆的水平圆航线不用专门练习也能画出这个圆来
来自苹果客户端来自苹果客户端
565572706 发表于 2016-11-20 09:08

丁大师光临啊,没否认航线,航线是悬停和翻,摆的表现形式它们的动作轨迹,比如翻的进阶摆里面的自旋钟摆看成一个悬停面来理解,那会了正反和两侧面的自旋钟摆话可能就能修正上下左右前后的方向,那么,香港眼的垂直圆航线,和自旋钟摆的水平圆航线不用专门练习也能画出这个圆来

丁大师光临啊,没否认航线,航线是悬停和翻,摆的表现形式它们的动作轨迹,比如翻的进阶摆里面的自旋钟摆看成一个悬停面来理解,那熟悉了正反和两侧面的自旋钟摆话就能修正上下左右前后的方向,那么,香港眼的垂直圆航线,和自旋钟摆的水平圆航线不用专门练习也能画出这个圆来
反正我是一个动作套另一个动作练习的。比如先练习彩虹,再练习钟摆。先练习了自旋, 翻,才练习的自旋翻。 先练习了四位钟摆(甚至八位,或者勉强12位),和自旋翻,才开始练习自旋钟摆的。航线先学会了前进,后退,头对圆心,尾巴对圆心以后,才开始自旋航线的练习的。 先学会倒飞后退圆周,熟练了以后,才敢飞飓风的。。。。。。
感谢楼主分享心得。不过能不能用下风格线,或者换行打,这样密密麻麻,看着眼花
楼主写得很不错,也赞同观点,就是忘记中文原来有标点符号的,句子太长,看着眼花
直升机新手路过,目前只会悬停。迷茫
补充一下,所有的精准是建立在不断的动态修正中的,比如原地钟摆。实际受天气,机体精度。要保持在原地不动。就要来回修。这种要练到无意识状态,既脑子不去想往哪里打舵。
来自安卓客户端来自安卓客户端
顶一下楼主
练习进步提高
学习了,谢谢
模拟器是基础,练好模拟器真机上手快
楼主的目的是最快出自旋翻吧
谢谢楼主分享感受,我目前跨过了四面悬停,可以简单航线,正疑惑如何进阶!
感谢分享技术精髓