5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ASUKA

发现180CFX凤凰电调定速的大误区!

我廷喜歡這小型機孑

欢迎继续阅读楼主其他信息

180CFX我也有,不错的飞机,但是现在不敢飞了,感觉配件没地方买,万一炸了,没配件那么那的机就完了。。。
bxton 发表于 2016-12-21 16:45
180CFX我也有,不错的飞机,但是现在不敢飞了,感觉配件没地方买,万一炸了,没配件那么那的机就完了。。。 ...

以前我的想法和你一样,那时候只是八面悬停过关了。现在蛙跳、自旋悬停、环形航线过关了以后发现想炸相当不容易了。只要不得瑟,不飞不熟练的动作,就再也没有炸过了。

siteng090 发表于 2016-12-6 16:52

魔友还在吗? 180cfx的电调 一直感觉很肉,给大螺距当时没有补转,飞完听到机转速嗷一声起来了 对此我比较无语
来自苹果客户端来自苹果客户端
180怎么用电脑改电调的设置?请大家教教我?要用什么线?联到180 的哪里?
lm505 发表于 2017-10-19 10:49
180怎么用电脑改电调的设置?请大家教教我?要用什么线?联到180 的哪里?

你要用castle link接上電調信號線
上castlecreations網站下載調參軟體
180的電調定速為固定三擋
可以改成依油門比例變化
比較重要的是把定速感度加大
原廠太低了

谢谢楼上,那信号线哪里有得卖?可以自己用USB线做吗?只接信号线和地线?电源线要接吗?

lm505 发表于 2017-10-24 14:40
谢谢楼上,那信号线哪里有得卖?可以自己用USB线做吗?只接信号线和地线?电源线要接吗?

淘看看 castle link
沒見過diy的
不過用鳳凰電調的人不少
借看看吧

好的,谢谢楼上!
siteng090 发表于 2016-12-6 16:53
180出厂是指定转速模式

前輩,你有180cfx的castle定速出廠設置嗎?
来自安卓客户端来自安卓客户端