5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 569042576

5818Arkbird 1.0飞控丢机过程分享。

569042576 发表于 2016-12-5 23:48
你也跟我一样。看来不是偶然,希望a控引起重视

根本不可能找到问题,飞机都飞丢了,有OSD又能怎样

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
有厂家的人。。。。?
569042576 发表于 2016-12-5 23:50
这个可能也是一个不可排除得原因,那问题是飞控自己切换手动模式又怎么解释呢

建议楼主换下舵机,比如MD933,比如有时候舵机收到干扰会不停抖舵
少林小子 发表于 2016-12-6 00:00
有厂家的人。。。。?

有一楼回复就是
来自安卓客户端来自安卓客户端
元兄 发表于 2016-12-6 00:00
建议楼主换下舵机,比如MD933,比如有时候舵机收到干扰会不停抖舵

舵机不抖舵。重来没有发现过
xellos 发表于 2016-12-5 23:53
根本不可能找到问题,飞机都飞丢了,有OSD又能怎样

是啊,有还不是各种理由推脱。
给你们看看OSD视频,看看能分析什么原因 ?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!2~A[/url]

xellos 发表于 2016-12-6 00:28
给你们看看OSD视频,看看能分析什么原因 ?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!2~A[/url]

手动模式、平衡模式来回切换了好几次,会不会是失控保护设置到手动了

Yoyomaker 发表于 2016-12-6 00:41
手动模式、平衡模式来回切换了好几次,会不会是失控保护设置到手动了

保护模式是对的,飞了几个月都没事,一出事就没了
少林小子 发表于 2016-12-6 00:00
有厂家的人。。。。?

恩,可以看看lZ之前发的用这套飞控的贴子,他也飞了接近一年多了,这个飞控虽是二手购买,也飞了一年无数个起落了,飞冲浪者是一切正常的,换了载机天行者后首飞出现故障,433是维修过电源模块损坏,我们这边测试没有问题给他寄回的,他也是检查没有问题飞了好几次
他给我们厂家联系、索要一套2.0飞控一套433接收机,但是这种情况,我们的处理意见是,说问题出现分为两种情况,一种是出厂的时候的故障,一种是使用之后造成的情况,如果是新买的设备出问题那是一回事,如果是正常服役很久又是一回事,而且你也说了当时的OSD数据和姿态是在更新的,那应该不是飞控的原因,因为飞控如果不工作了数据是不更新的,那更有可能是电源位置的问题,因为之前也是电源位置寄回检修过

打个比方,比如飞控穿云进水或者短路,那也会造成损坏,也是我们的设备,但是至少是使用了那么久的过程中出现的, 因为FPV毕竟是一系列的设备在工作

Aceware 发表于 2016-12-6 00:55
恩,可以看看lZ之前发的贴子,他也飞了接近一年多了,这个飞控虽是二手购买,也有无数个起落了,寄回检查 ...

所以我才懒得才找厂家说原因,反正什么原因,都是玩家问题.没了就是没了

xellos 发表于 2016-12-6 00:58
所以我才懒得才找厂家说原因,反正什么原因,都是玩家问题.没了就是没了

也不是说都是玩家的问题,如果是到手出问题是一回事,如果是二手购买用了一年多维修了好几次的丢了找厂家要2.0飞控的又是一回事,FPV毕竟是一整套系统在工作,任何一部分出问题都可能导致事故,而且数据在更新飞控就是在工作(飞控显示和姿态控制只有一个CPU),这个也是根据LZ自己反馈的状况做的一个分析哈

为什么持续一分钟机头是低头状态,但是高度一直保持在109米左右?
xellos 发表于 2016-12-6 00:28

跟我这个很像,也是跳出来个手动模式。我的比你多一个动作就是俯冲。
Yoyomaker 发表于 2016-12-6 00:41

不可能。
Aceware 发表于 2016-12-6 00:55
恩,可以看看lZ之前发的用这套飞控的贴子,他也飞了接近一年多了,这个飞控虽是二手购买,也飞了一年无数 ...

说的好,你们联系说要解决问题,就是载买你们一套设备打7折,我们客户的钱就不是钱,拿我们的钱去测试你们的设备,你这样是在解决问题嘛,就算你送一套给我,我们做为用户,反应的问题得不到解决。给你你敢用嘛,钱是小事,不能威胁到公共安全。不要应为自己的爱好,伤及无辜。我是运气好两次没有炸到人 车 房,没有引起山火。钱是小事。去蹲几年是大事。
xellos 发表于 2016-12-6 00:58

我现在算是领教了,那么钱都玩进去了,还在乎你一套所谓飞控的钱。这个厂家还好意思在这里说这些有这点时间还不如认真下来分析一下原因。你这个视频他们肯定说你设备进水引起短路了。
Aceware 发表于 2016-12-6 01:07
也不是说都是玩家的问题,如果是到手出问题是一回事,如果是二手购买用了一年多维修了好几次的丢了找厂家 ...

都是分析,我们是实实在在的使用出问题。
元兄 发表于 2016-12-6 01:20
为什么持续一分钟机头是低头状态,但是高度一直保持在109米左右?

你也是a控群的用户,我也是,出现这样的问题你要小心了。楼上有朋友有osd录像。他得情况就跟我炸鸡时候很像了。
那就按照你说的,不是飞控问题是电源问题,电源也是你们家得呀。在说了你解释一下平衡模式定高定向飞行遥控没有切换飞行模式,为什么osd突然显示手动模式???????