5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: allenyao

新手要如何练习穿越机?

一个人一个方法,反正都要花大量时间去练

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈,楼主,我刚玩的穿越210也是忽上忽下不稳定,不过练习了四五天已经比较稳了,我没开自稳,直接用的手动模式。
第一天我就开手动。除了定高。和自稳没差别啊。
来自苹果客户端来自苹果客户端
直接飞手动,不要怕炸。找草地练减少损失。多炸技术就上去了。最好有多台机备用。
学习
我是先目视自稳练到能飞航线了再看屏幕飞航线,再看屏幕手动模式飞。开始飞的高点再练低飞然后再穿树林。
真理就是炸够100对桨后您全会
来自苹果客户端来自苹果客户端
要强制自己看屏幕飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
穿越机新手,连炸两天。和飞第三人称的直机完全不一样。

模拟器-无刷-模拟器-有刷-模拟器-无刷-模拟器。B站ID小楼一夜被雨淋,持续发了练习记录,第三集练下来的记录才开始感觉到有效。
第三人称练模拟器,效果很明显啊,我这个第一次上航模遥控器的人,都可以在半小时内找到转弯向前等基本技巧的大概方向。
来自安卓客户端来自安卓客户端
油管搬运,有个使用freerider模拟器新手一步一步联系的视频。一共24集。联系100小时候。上真机,开阔地,联系几个小时就基本入门了
里面强调三点。第一注意安全,第二千万不要练自稳。第三不要一个人,找个组织很重要