5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 为你倾心

kingkong的2205电机很小众吗?

莫斯 发表于 2016-12-14 23:36
用了Kingkong 2205后,我才发现便宜电机也是可以很暴力的。
用了BLS电调后,我才发现电调才是最重要的。

我双12败了个黑蚁飞塔,电调都集成一体了。BLS是没有。也能玩嘛

欢迎继续阅读楼主其他信息

Sky_kk 发表于 2016-12-15 15:16
加个QQ交流一下吧,516860371

加我嘛?
莫斯 发表于 2016-12-15 19:13
从kingkong刚出2205时用到现在,共炸坏了3粒。同期用dys的小伙伴已经换了好几套,银燕2205, 破风,现在银 ...

GT2205我也看见了,有家卖42送保护座。正常卖多少钱。和旧款比有什么更好?当然,外观更好看了。好像还有2700kv的,应该怎样选?一般都是2300kv的。
Vandalgion 发表于 2016-12-16 13:54
我在用KK20A+KK2204,线性差点,但性价比不错。入门玩了3个多月就炸坏过1颗。过年换4S动力也准备用KK gt220 ...

GT2205好像有2700kv的,用在穿越上有什么区别?更暴力,更费电?双12败了个黑蚁飞塔,就想用kingkong的2205来配。我在马云家看到有卖42送保护座的,GT2205正常价是多少,和他的二叶5寸桨能通用?我以前买的kingkong的5寸桨还有很多~
李志草马頔 发表于 2016-12-16 15:33
线性差应该是电调的问题?

是电机问题,同样电调用银燕2204 2代线性好很多

为你倾心 发表于 2016-12-16 16:10
我双12败了个黑蚁飞塔,电调都集成一体了。BLS是没有。也能玩嘛

2205还没用过~我也准备用2350KV算了。。。2叶3叶桨都可以用的。

Vandalgion 发表于 2016-12-16 19:40
是电机问题,同样电调用银燕2204 2代线性好很多

线性可以调的吧

没得调,硬件性能问题

Vandalgion 发表于 2016-12-16 21:02
没得调,硬件性能问题

那看来还是得上银燕?

我也在用,便宜, 360, 一套, 20A电调 +2205电机,+乱七八糟的东西
为你倾心 发表于 2016-12-16 20:57
线性可以调的吧

调油门曲线。进行反向修正给修回来
李志草马頔 发表于 2016-12-16 21:15
那看来还是得上银燕?

头像怪吓人
纸飞歼轰 发表于 2016-12-17 14:58
调油门曲线。进行反向修正给修回来

嗯嗯
莫斯 发表于 2016-12-14 23:36
用了Kingkong 2205后,我才发现便宜电机也是可以很暴力的。
用了BLS电调后,我才发现电调才是最重要的。

你說的沒錯。 我就是最近換了兩套kingkong電機。 然後又入手了BLS電調。。 世界整個不同了。。

josh_kirby 发表于 2016-12-17 23:29
你說的沒錯。 我就是最近換了兩套kingkong電機。 然後又入手了BLS電調。。 世界整個不同了。。

电机多少钱入手的
josh_kirby 发表于 2016-12-17 23:29

是不是感觉附近的地心引力突然减少了?

你的头像怪性感

你们的,通电自转吗,我的通电4个电机。轮流转。一个一下,我开了解锁不转了,不管解锁,不解锁。只要通电,都转,不是一起转,是一个一个的,一个一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
baiboy 发表于 2016-12-19 23:26
你们的,通电自转吗,我的通电4个电机。轮流转。一个一下,我开了解锁不转了,不管解锁,不解锁。只要通电 ...

这不关电机的事吧
baiboy 发表于 2016-12-19 23:26
你们的,通电自转吗,我的通电4个电机。轮流转。一个一下,我开了解锁不转了,不管解锁,不解锁。只要通电 ...

KK电调的问题了,开了OS125通电马达就会动~搞不懂,影响不大就不管了