5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wcufo123456789

穿越机的摄像头该怎么选择呢,奥姆威600w图传支持多少线的啊,1200线的真的能传么

wcufo123456789 发表于 2016-12-21 18:45
多谢指点,但是想好奇下奥姆威比FOXEER究竟好在哪呢

我也搞不懂 很明显

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
wcufo123456789 发表于 2016-12-21 18:45
多谢指点,但是想好奇下奥姆威比FOXEER究竟好在哪呢

fox tm25我们调出6个人同时用25mw飞赛道不相互干扰,而aomway 200顶多能调出4个人同时飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
BJ6tKLu0Nl 发表于 2016-12-22 00:01
肥鲨也有一款摄像头,带录像功能,还比那个便宜 但是不知道效果怎么样

肥鲨那个带录像的有延迟  不适合穿越
来自安卓客户端来自安卓客户端
学习了
BJ6tKLu0Nl 发表于 2016-12-22 00:01
肥鲨也有一款摄像头,带录像功能,还比那个便宜 但是不知道效果怎么样

那款银色的铝壳的我用过,基本不能用,延时太多,那时还以为自已真的不适合FPV飞行,所以中间停了好长一段时间。

lividi 发表于 2016-12-22 08:26
那款银色的铝壳的我用过,基本不能用,延时太多,那时还以为自已真的不适合FPV飞行,所以中间停了好长一 ...

出v2版本了。据说降低了延迟,不知道能不能正常用。
BJ6tKLu0Nl 发表于 2016-12-22 09:59
出v2版本了。据说降低了延迟,不知道能不能正常用。

我所讲的就是V2的

lividi 发表于 2016-12-22 10:53
我所讲的就是V2的

多谢提醒。还好我没买。想想没录制需要。反正是自己练习也不是什么大神
BJ6tKLu0Nl 发表于 2016-12-22 10:56
多谢提醒。还好我没买。想想没录制需要。反正是自己练习也不是什么大神

也确实,不过你想要这颗我可以让给你哦,188怎么样

我现在基本不用这颗,有了我现在在用的这颗后,感觉这颗真的不是我想要的
不配卡的

lividi 发表于 2016-12-22 11:01
我现在基本不用这颗,有了我现在在用的这颗后,感觉这颗真的不是我想要的,
不配卡的

打算买雨燕了。好多人用。应该不会坑吧?图传用肥鲨600的怎么样。不是竞赛频点的那个

像头到没什么坑不坑的,就看你喜不喜欢,我是超像头迷,我用过的像头太多了,在用的这颗是厂家低价给我试用的,说用不好可以退回,一分钱不要,用过后就直接收下了

我把我的像头排一排

lividi 发表于 2016-12-22 11:08
像头到没什么坑不坑的,就看你喜不喜欢,我是超像头迷,我用过的像头太多了,在用的这颗是厂家低价给我试用 ...

那么问题来了。图传用哪个。很重要
BJ6tKLu0Nl 发表于 2016-12-22 11:09
那么问题来了。图传用哪个。很重要

天线也很重要,接受也很重要,你这样选择强迫症还不如直接随大流。

像头到没什么坑不坑的,就看你喜不喜欢,我是超像头迷,我用过的像头太多了,在用的这颗是厂家低价给我试用 ...

大神快出一套图传加摄像头给我
你说的图传是不是中间这颗
要看你想飞多远啦,这个会影响你对图传的选择,但一般都差不多,
四裤全输 发表于 2016-12-22 01:15
fox tm25我们调出6个人同时用25mw飞赛道不相互干扰,而aomway 200顶多能调出4个人同时飞

有老司机带路,太感谢了,

有老司机带路,太感谢了,少交了好多学费。

lividi 发表于 2016-12-22 11:20
你说的图传是不是中间这颗

就是。那个。想收一个结果发现没什么人卖。能发一千米么。