5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 雷子

Futaba 18SZ 版本2.0

期待中文中

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
现在的年轻人咋都不会E文了?俺们老油条都会点.软件本身都是国外开发的,原版都为英文版。中文版都是不稳定版本。不建议使用。中文版有时候玩着玩着就卡着不动了.能看懂英文的尽量别去用汉化
出中文就买,呵呵
yuuki 发表于 2017-1-14 00:17
现在的年轻人咋都不会E文了?俺们老油条都会点.软件本身都是国外开发的,原版都为英文版。中文版都是不稳定 ...

请问下是谁告诉你中文不稳定啦??在同等配置情况下,中文比E文加载慢,这个是事实,因为中文字库太大了,E文字库,能有个30kb就不错了,中文字库基本就是几十mb请问下这个有可比性吗???系统层面的稳定性和字库根本没有关系,说啥中文系统不稳定的你去看下win10就知道了!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
因为代码问题,英文版比中文版速度快,高手都用英文版的,软件需要的就是稳定,最原始的英文是最好的,英文是原版,而中文是破解版存在隐患,经常会自动莫名其妙的死机失控了。遥控器总归是机器,只要你在飞多能熟练的操作,管他什么中文英文,那不过是表面上的标志罢了,不要去纠结
双叶应该为中国玩家争取一下,毕竟中国市场也不小啦
在哪里下载升级包

我中文菜单发矇
来自安卓客户端来自安卓客户端
那原产地日本,日语和中文有点像似,看了固件还是日语的小,日本鬼子就会耍小把戏
英文2.0和日语2.0哪个稳定?,就去刷哪个,日语小1M
不出中文固件,我反正不买,呵呵。
。。。啥时候能有中文啊!