5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zach

功勋机 经典直驱450PRO继续升级

zach 发表于 2017-1-24 11:35
就是标准PRO主轴,我把孔到顶长的部分(大约4mm)装下面,把铝皮带轮的下方磨短,另外由于侧板的结构,为 ...

请问第三轴承座怎么弄得

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
qjc 发表于 2017-1-24 15:56
主轴应该够硬的。倾斜是斜齿造成的可能性更大。

我的看法是和轴承有关系,轴承本身就是有公差和间隙的,直驱就是相当于把主轴一直往后拽,再加上拉力点相对靠下,现在有第三轴承做支撑点,后拉力会相对每个轴承小多了

飞越450上校 发表于 2017-1-24 16:09
请问第三轴承座怎么弄得

就是450PRO的标准主轴座,切掉2个前伸臂就OK了,侧板上的孔要小心点打哦

myv200d01 发表于 2017-1-24 15:07
坚持用3gx的不多了!

除了尾巴会偶尔回弹,其他都还觉得可以

zach 发表于 2017-1-24 16:14
我的看法是和轴承有关系,轴承本身就是有公差和间隙的,直驱就是相当于把主轴一直往后拽,再加上拉力点相 ...

如果是公差,那么不论力矩大小都能让主轴倾斜角度到达极限,加不加直驱尾是一样的。而没有直驱尾的情况下尾驱动齿和电机齿对齿盘施加的力还是同向的,若按你的解释倾斜会更大。
塑料齿盘由于较软,斜齿产生的力矩使齿盘倾斜应该是更合理的解释。

楼主,铝皮带轮哪里可以买到?
2219 发表于 2017-1-24 23:05
楼主,铝皮带轮哪里可以买到?

你可以先去卖飞魔士的那家淘宝店问问还有没有这个皮带轮的尾货
不行的话你再去找KDS450SV的皮带轮(这个肯定有货),不过最好先找店家或者模友问一下这个轮子的尺寸哦

450pro 直驱,几乎是450的终极版本了,也想弄一台来着,前个月有坛友做侧板,可惜不知道从哪里买压带轮和皮带轮还有加长皮带,这个版本是我的梦想机型
yelong98 发表于 2017-1-25 13:29
450pro 直驱,几乎是450的终极版本了,也想弄一台来着,前个月有坛友做侧板,可惜不知道从哪里买压带轮和皮 ...

除了皮带轮,其他的配件淘宝还有一家在卖,至少能搜到。皮带轮的话要么自己加工,要么去买KDS的,好像可以用

这个也算是450直驱吧

炸鸡

炸鸡
fengz9014 发表于 2017-1-25 14:26
这个也算是450直驱吧

机器很棒,能告知侧板、皮带轮、压带轮、皮带之类的配置么?

fengz9014 发表于 2017-1-25 14:26
这个也算是450直驱吧

这个必须是直驱,不过这款侧板偷轻太过了,没减少多少分量,看着肚子空落落的,影响美观和强度

zach 发表于 2017-1-25 13:50
除了皮带轮,其他的配件淘宝还有一家在卖,至少能搜到。皮带轮的话要么自己加工,要么去买KDS的,好像可 ...

年后我去问问,也不知道是不是真的有货,我看坛友自行设计的侧板也不错,貌似比飞模式的更合理

必须顶pro我也有,便宜好飞,练习好
灵感来源

这架450PRO的目标就是极限减重,连脚架都要作为结构件来算计,所以这样的设计自然有其作用。

主轴受力貌似很大呀
450SPORT入门 各种换,最后也是杂牌机,飞起来很不错,体验了直升机飞行后来入门500了
这个机改得真好。前皮带轮哪家的呢? 皮带压轮,尾皮带轮,皮带  是一整套?
jjkk12a 发表于 2017-1-28 07:41
这个机改得真好。前皮带轮哪家的呢? 皮带压轮,尾皮带轮,皮带  是一整套?

这些都是飞魔士家的,不过首先你得有直驱的侧板啊,和常规450pro侧板不通用的哦