5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 耀耀

怒砸富斯I10遥控器!垃圾玩意,费我精力

省钱意味着费钱的开始,一分钱一分货

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
砸了挺可惜的,做个模拟器也不错,拆点零件下来也能发挥些余热。
acseyang 发表于 2017-2-1 19:58
感觉怕怕的啊!我的到没这么失控过,不过一般我也不飞那么远。我用的是FS-TH9X(贴吧神控)刷的ER9 ...

我以前也用过FS9刷ER9X,用了两年,和你的问题一样,后来就换了
黑石头小贩 发表于 2017-2-1 20:58
砸了挺可惜的,做个模拟器也不错,拆点零件下来也能发挥些余热。

看着恶心,亏我以前还发帖子说他良心,不砸过意不去

换个好点的控

楼主节哀。看到你在群里分享的视频了。。。

玩儿航模,砸锅卖铁也要入一台可靠性高的遥控,哪怕飞机配置低点,遥控一定要用好遥控。

当然我不是说国产遥控不好,在我入模的时候,也拿不出太多资金,然而那时候连便宜的国产遥控都没有,只能被迫三种选择:Futaba,JR,三和。咬牙上了futaba,10年了,一点问题都没出过,还是最初级的4YF。后来飞直升机了,它就默默地被放进柜子里做收藏了。

我也用的是i10,还好没失控过,但是没飞远过,
我之前是yah方向遥感没数据,就是油门摇杆左右打方向,向左有反应,向右偶尔会没反应,也是返厂修了3次,每次都说给换了摇杆传感器,开始几天还好,过几天老毛病又来了,最后自己在方向遥感的线头哪里加了个防电磁信号的那种磁铁就没有过出现丢失方向了。
请问,您升级到最新固件了吗?包括接收机也同步更新了吗?飞前有没有试过他自带的那个频谱仪?
i10这控要说好吧,听不错的,功能挺多,接收机也便宜,但是就像我的方向摇杆一样,返厂多次也没解决,怀疑厂家的售后都没修过就发回来的。
关键词:雷迅V3,我们群里的返厂多次这飞控了。。
我也有个这控在2年前失控炸机。遥控被我踩了,直接换了天地飞9 为楼主感到不值,同时注意安全。
我有个4轴680 打算出掉.
楼主,我用的也是富斯10   由于我是玩坦克和军舰,所以暂时没出现失控。不过富斯10这次的确问题不少:1、双手的摇杆的精度很差,中点不准,我也是返厂2次,依然没有修好。最后自己在摇杆内部的那个十字交叉的压杆(抱歉,我实在不知道那叫什么)里贴了一张遮盖带,才解决了摇杆中点不准的问题。 2、貌似富斯10配套的i系列的新款接受机都有对码后过些时间( 短的话大约三五天,长的话大概几周,)已经对码好的接收机会丢码,也就是需要重新对码才能用。(本人已经测试了6  、 7次了 都是这样。换了多个i系列的新款接收机   也是会丢码。只有老款的接收机(就是红色的那种老款接收机)不会丢码。所以 : 富斯的工作人员。你们好好反省一下吧。建议已经买了富斯i10的模友给富斯写意见信吧。  另外,富斯的工作人员,你们要好好反省一下了。建议富斯给我们已经买了富斯i系列遥控器的玩家,免费更换高精度的摇杆,以及免费更换不会丢码的接收机。
好飞机就配好控呀! 也用TH9X的FS9控常失控,找个天地飞2.4G高频头改造一下,失控没再发生。
jin186 发表于 2017-2-1 22:04
我也有个这控在2年前失控炸机。遥控被我踩了,直接换了天地飞9 为楼主感到不值,同时注意安全。
我有个4轴 ...

踩了好可惜。让给爱折腾的朋友,可以发挥余热。

哈哈,这视频,楼主建议你买Arkbird牌子的5.8g最迷你的自动跟踪云台集成图传发射机,远距离飞行包括丢机寻找都方便,我是代理。

失控返航没有触发,应该找接收机的毛病可惜哦接收机随飞机丢了
来自安卓客户端来自安卓客户端
不发生在自己身上 永远不懂得
来自苹果客户端来自苹果客户端
我也用的I10控,每次开机都会提示接收机有新的固件可以升级。10通接受升级没事,6通的一升级就废了。我的废了2个6通接收机,返厂快半年了都没给我寄回来。不过别的问题没遇到过。中文图形化的设置界面对新手是比较合适。
还是用日本的吧,FUTABA, JR
futaba忠实用户
来自苹果客户端来自苹果客户端
xxkm 发表于 2017-2-1 22:01
我也用的是i10,还好没失控过,但是没飞远过,
我之前是yah方向遥感没数据,就是油门摇杆左右打方向,向左 ...

你这些问题我也遇到过,所有微调无反应。有时候连三个旋钮开关也没反应。后来返厂后就好了,频谱仪有,很少用。但是600mw图传用棒子天线飞两公里,这电磁环境也不差吧!

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-2-1 22:20
好飞机就配好控呀! 也用TH9X的FS9控常失控,找个天地飞2.4G高频头改造一下,失控没再发生。

我第一个控就是fs9,刷的er9x,服役两年,软件的不错,功能强大,但是硬件跟不上,摇杆精读很差,被迫换i10。结果,呵呵