5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: DIY海陆空

看到不进来说说你们留空时间多少分钟的你会?

hui910713 发表于 2017-2-9 12:07
破纪录?我做过1.2米轴距植保四轴,不装药可以飞50分钟,四轴实现2小时续航不是问题

还没有见过2小时的哦  赶紧的的实践出来   造福航拍      好像多旋翼不能通过增加电池增加续航  电池容量增加重量增加   起飞重量增加   电机效率会急剧下降  而且成本急剧升高    要安装核电池应该留空一年没问题   不过成本吓人啊   

欢迎继续阅读楼主其他信息

大家继续讨论一套低成本高留空时间的配置      
DIY海陆空 发表于 2017-2-9 12:32
还没有见过2小时的哦  赶紧的的实践出来   造福航拍      好像多旋翼不能通过增加电池增加续航  电池容量 ...

没人会把续航2小时的方案白白拿出来的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
室内悬停我可以做到无限久
哈哈能那么长时间吗
aigz 发表于 2017-2-9 16:51
哈哈能那么长时间吗

能  现在等快递   等到了组装好   我就把实践结果告诉大家   实践出真相

李志草马頔 发表于 2017-2-9 15:55
室内悬停我可以做到无限久

不要胡说八道     不然会炸机的

DIY海陆空 发表于 2017-2-9 16:59
不要胡说八道     不然会炸机的

接插座,反正室内悬停,控制好散热,只要不停电,无限留空不是梦

李志草马頔 发表于 2017-2-9 17:11
接插座,反正室内悬停,控制好散热,只要不停电,无限留空不是梦

这样就没了意义   

你这个用什么架子,看你电调就知道你这玩意不行。超不过50分钟。做长航要先考虑电池。有了合适的电池以后配动力。有了动力在配个架子。
yangxueso 发表于 2017-2-9 18:25
你这个用什么架子,看你电调就知道你这玩意不行。超不过50分钟。做长航要先考虑电池。有了合适的电池以后配 ...

用飞跃650机架    电池6S 12000MAH       之所以说有留空时间70分钟   是经过精确计算  不排除计算错误 所以除了计算需要实践去验证计算方法是不是正确  如果70分钟成功   以后还有一套110分钟的   不要小看低级电调哦  虽然不是上千元高大上电调  但是非常实用  配置的出发点就考虑要以最低的成本做出最高留空时间的多旋翼      

他还可以无线输电啊。一定距离内,超级长时间留空不是梦。

轻量化机架等设备,配大桨,就可以做到长航时,我的3508级别四轴,全套航拍40分钟(35%最大起飞重量),空机极限电池电压100分钟以上
蓝魔之夜 发表于 2017-2-9 22:33
轻量化机架等设备,配大桨,就可以做到长航时,我的3508级别四轴,全套航拍40分钟(35%最大起飞重量),空 ...

说的不错       我现在的配置    就是大桨1755      1755已经是650,4轴机架的极限了      你的机子花了多少钱     如果真的如你所说空载100分钟      你究竟负载了多少克   让留空时间掉了60分钟    超过百分之60了

别模型用这种诅咒绑架的缺德标题,我咒你天天炸机,没有一个能飞过三个起落的,你舒服么?二货
飞越650架子就450g。电调就100g。就这个你就比别人重了250g。你这个全重2.6公斤到2.8公斤。 就算你2.6

darkromeo 发表于 2017-2-9 23:44
别模型用这种诅咒绑架的缺德标题,我咒你天天炸机,没有一个能飞过三个起落的,你舒服么?二货

常在海滩玩哪有不湿鞋          我都炸鸡了几次啦     

yangxueso 发表于 2017-2-10 08:01
飞越650架子就450g。电调就100g。就这个你就比别人重了250g。你这个全重2.6公斤到2.8公斤。 就算你2.6

我力效率  14.6哦                 你那什么软件计算挺准确的   

DIY海陆空 发表于 2017-2-10 08:12
我力效率  14.9哦                 你那什么软件计算挺准确的

电机在700g拉力有14的效率是什么电机。我加你qq。
yangxueso 发表于 2017-2-10 08:16
电机在700g拉力有14的效率是什么电机。我加你qq。

等我亲自验证      数据是厂家的        问他是不是实测的  他说是  而且他有视频   看了视频我就放心了  而且很公道    如果达不到可以找他    你Q多少我加你把

我是不是应该把这个电机分享出来      我在淘宝看过很多电机效率  就他最好了