5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gangtian1989

请教一键救机是否真的有用?

用了一贱救鸡,2年没炸了,用的v8 neo

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
colin_mad 发表于 2017-2-28 09:44

早就回本了。。。

colin_mad 发表于 2017-2-28 09:44

没有救机以前,真的不敢练哪怕简单的原地自旋,不是模拟器技术不过关,而是不敢拿真机练。模拟器的飞机都是完美的,自旋丝毫不偏。但是现实中,哪怕最稳定的700-800级(我组装的洁癖程度大家看我的贴都知道)行进中自旋也会有偏差,有惯性,对飞手有压力。用了neo以后,练习行进中自旋,左手食指准备好切救机。因为没有压力,反而接近2年来再也没炸,也没有需要救机。

同理,心里知道有了救机和限制倾角模式,其实人心里就踏实了,在郊外开旷场地,在没有安全隐患的前提下,拿700练习比450/550都要简单和抗风多了。我慢转速25分钟一排电,练习时间长,积累飞行时间,同时心情好。比在家枯燥练模拟器强多了。450和oxy3也在家积灰多月。forza800和E12-800都够我玩了。等这两天调试好汽油发电机,以后不用在家充电,就更加想玩大机了,能在外面从早玩到晚。

救回来过2次X3  但是救死了一次700  不评论
gaoshan890219 发表于 2017-2-28 23:21
救回来过2次X3  但是救死了一次700  不评论

为什么会救死?哪里出了问题?
来自苹果客户端来自苹果客户端