5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 四冲发动机

[3D机/KT机] 请教赢家extra260 50e v3机头轻问题

楼上的上等兵,麻烦你把配置告知一下,想学习一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

电机4255,电池6s2200,电调好盈60a,舵机亚拓515m中型舵机,这样的配置头轻了200克左右,而且电池还是塞到顶了,这的确不可思议.  好盈白金100a电调只比好盈白金60a电调重约45克,2600mah电池比2200mah电池不会重155克吧?你用多大电机?莫非此款机型使用了不同的木料?

四冲发动机 发表于 2017-3-7 21:55
电机4255,电池6s2200,电调好盈60a,舵机亚拓515m中型舵机,这样的配置头轻了200克左右,而且电池还是塞到顶了, ...

我已经说得很清楚了,你应该是没仔细看

双天4255,好盈100A, 富力6S 2600,KST589X4

电池还不用顶头,就按挖孔位置放就行,配置刚刚好,不前也不后

每次首飞都是微调都不用

这帖子黑赢家黑得厉害,确实厉害,不知道图个什么,这么好的飞机,被这样黑,都知道EF好,但价格也摆在那里,而且我也不觉得飞了EF就能做出更多动作,你说呢?什么阶段玩什么飞机,就这样

更正一下,上面的配置改成“配重”
黑谁?不敢,也沒这个必要.我飞机还在,可以请你来鉴定,我对,你出差旅费,我错,差旅费我来,怎样??
莫非尾部轻木用成了铜木?
不知道嬴家有没有上门服务的内容,我期待,我错,我愿意在本论坛书写20次认错声明.
其实这个飞机还不止这一处问题
我买的是金翼50E
四冲发动机 发表于 2017-3-8 14:24
黑谁?不敢,也沒这个必要.我飞机还在,可以请你来鉴定,我对,你出差旅费,我错,差旅费我来,怎样??

一把年纪了 ,您老人家火气小点嘛,你自己看看第一页,两人的一唱一和,不是在黑?

不和您老争论了,你 开心就好

50E赢家 木机,一看就知是  N年前的库存, 不过现在70E赢家的机还是不错的。

另,50E木机,用 4255是 动力不足的,当然你飞飞航线还是可以的,3D,呵呵了。

5050或 5060才是 50E 木机用。  50E EPP的才是 4255 !
花了1100多元大洋,好不容易装机,结果不满意,在这儿跟大家说说,就是批评也正常,因为毕竟是事实,老鸟哪个没飞过金翼和赢家,不料被人说成黑人家.你是哪路神仙? 刘彩虹大师也不会这么说啊!在国内3d做的厂子本就不多,应当鼓舞褒奖多购才对,但这些必须建立在高品质基础上.当你花费不小的银子买回机子,又费了精力装机,后来发现飞机重心不对,用大电机配平后又低头严重,原来平尾升降舵面与机身轴线不平行(不知这个表述对不对),平飞时升降舵面须上偏几度,你会怎么想?之前,我也说过金翼做工粗糙,但人家至少对飞行性能没什么影响啊.批评是为了进步,这点有些人就不懂吗?ef好不好,我说好,你说不行,也可说说啊,反正我这1000多元就算扔垃圾箱了!
耀眼的熊熊 发表于 2017-3-9 16:23
一把年纪了 ,您老人家火气小点嘛,你自己看看第一页,两人的一唱一和,不是在黑?

不和您老争论了, ...

请闭上你的嘴巴。楼主把自己真实的感受说出来就是黑?照你的逻辑你岂不更像赢家的托了,当你把粑粑往别人身上抹的时候,你就不想想自己的手臭不?你自己重心合适就等于别人也合适?你是太阳,地球都得围你转呗?

我是赢家模型的刘彩红。
从头到尾看了一下这个帖子,几个问题回应一下:
1、57寸 Extra260 50E V3 标准配置是4255电机,电池重量400克左右,6S电池一般容量2600mah。
2、如果电池重量少于400克太多,容易出现头轻的情况,要比较好的飞行水平才能控制好飞机。有部分飞友偏爱头轻一点的飞机。
3、我们的飞机不会用桐木来做。
4、这款飞机设计于2014年7月份,第一架样机8月份试飞,后来在10月武汉后官湖活动时候和直升机空战的时候被直机桨劈到炸到湖里。前后飞了大约100个起落。
5、50E系列的飞机经历过V1,V2,V3三个版本,也是不断改进的过程。有好的建议欢迎提出来交流。
谢谢!
有的飞手对3d机的飞行重量极为看重,厂家也积极迎合,50e都精选大扭力中型数字舵机,这都没错.,但有的人却选用大电调.大电池.大电机,这样我就很纳闷了:你选用这么好的舵机还有什么意义呢?这不是鲜花插牛粪吗?是的,对, 2100多克是3d,2 400克是3d,2600克也是3d, 就看你自己怎么想的了,你到底要什么了
无语,看来,航模是无售后的了
还是要谢谢刘大师亲自出面说话,虽然内容不是很满意
怀念20年前的三叶.10多年前的星宇
tiana999 发表于 2017-3-10 16:32
请闭上你的嘴巴。楼主把自己真实的感受说出来就是黑?照你的逻辑你岂不更像赢家的托了,当你把粑粑往别人 ...

算了,不想多说

tiana999 发表于 2017-3-10 16:32
请闭上你的嘴巴。楼主把自己真实的感受说出来就是黑?照你的逻辑你岂不更像赢家的托了,当你把粑粑往别人 ...