5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 想飞jj

[3D机/KT机] 天翼pp 15e

强哥vw 发表于 2017-3-19 21:39
你不要断章取义,当时说新手上30e是因为说没有汽车要用自行车带,30e能拆主翼自行车相对 好带点,今天说1 ...

轻木机炸机好心疼。看着葡萄地猜想你是山东的朋友。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

飞机蛮漂亮,起飞重量多少?

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-3-20 06:40
飞机蛮漂亮,起飞重量多少?

山东烟台的。这葡萄地是张裕酒庄的。飞机是73寸电动12s重量没来得及称重

强哥vw 发表于 2017-3-19 21:39
你不要断章取义,当时说新手上30e是因为说没有汽车要用自行车带,30e能拆主翼自行车相对 好带点,今天说1 ...

轻木怎么炸的这么惨,按理说15e飞好轻木更好飞不是吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

直固双修。

强哥vw 发表于 2017-3-20 08:55
山东烟台的。这葡萄地是张裕酒庄的。飞机是73寸电动12s重量没来得及称重

老师,你15e用的是多少毫安电池啊。我的3s。1000毫安,飞3分钟没电了。
不爽啊。2200毫安和1300毫安到底怎么选,说法各异

还是直升机好玩,固定翼要飞机油的那种才给力,只可惜对场地要求严格
想飞jj 发表于 2017-3-20 10:29
老师,你15e用的是多少毫安电池啊。我的3s。1000毫安,飞3分钟没电了。
不爽啊。2200毫安和1300毫安到底 ...

我用致盈2216kv1000的电机,电池4s1300。你用3s的话1300mah-1500mah比较合理,最好不要超过1800mah。

以前看过你飞板机的视频,尤其板机蛇滚印象非常深,好长时间看不到你的视频了

好久没看飞机了 天翼15E 出了这么骚气的涂装
直升机炸了 修机烦的要死 固定翼板机场地要求也很低的
我上第一架像真3D机就是天翼15E的laser,半年就炸残了,不想修了,想买新的,听说天翼4月10日以后会出新的PP板的机,现在就是想等PP板的,我现收有朋友的两套slick的电机座,但PP板的只有laser,却不出slick的,真是矛盾啊
叫我8mm情何以堪啊
想飞jj 发表于 2017-3-19 20:19
老师前两天还说新手上30e,说15e贼,今天有说15e好飞。老师变化好快

强兄说得没有错。好飞与否是相对的。对于新手飞机大些好飞这是书上说的,主要是反映时间长点,相对稳定些高些,但是炸机压力大;小飞机灵活不好控制,但相对老鸟来说,炸机压力小,更能随心所欲。所以不要纠结于到底哪个最好。