5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liyu8988

oxy2到手啦,装机贴。

血崩,没有高强度螺丝胶。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
oxy2可以用两种舵机,一种是180cfx的,另一种是kst x08舵机,侧板有两种安装孔位

3d打印件的质量真是不敢恭维。。。等以后注塑版的了

我去,这打印件……一盘好菜里的一只蛆
来自安卓客户端来自安卓客户端
风王子 发表于 2017-3-23 18:46
我去,这打印件……一盘好菜里的一只蛆

打印件很糟糕,精度不好,我要给lynx发邮件吐槽了。

哎,这级别的机子就坑在舵机那里了,非常不耐炸,180cfx也是,那个蓝剑舵机我买了不下三套,很垃圾,非常容易抖舵,可惜deko没有做这个大小的舵机
谢绍聪 发表于 2017-3-23 18:59
哎,这级别的机子就坑在舵机那里了,非常不耐炸,180cfx也是,那个蓝剑舵机我买了不下三套,很垃圾,非常容 ...

可以用kst x08n据说非常耐炸,就是速度慢了点
继续装机,骚气旋翼头

真是醉了!这让我怎么挂电池。。。

漂亮的小飞机
liyu8988 发表于 2017-3-23 21:01

是勾子斷了嗎?
鎖兩個螺絲代替下吧

楼主换斜盘舵机吧,02s的舵机 用到180上已经奇烂无比了,这级别舵机是硬伤,等大厂出舵机在考虑用这尺寸,斜盘倾向力量而不是速度
谢绍聪 发表于 2017-3-23 18:59
哎,这级别的机子就坑在舵机那里了,非常不耐炸,180cfx也是,那个蓝剑舵机我买了不下三套,很垃圾,非常容 ...

藍箭不是還有個inservos系列全金屬的
沒人試過嗎?

johnniechang 发表于 2017-3-23 21:36
是勾子斷了嗎?
鎖兩個螺絲代替下吧

仔细观察了一下,应该是就没打印钩子,我看了测试视频,他们的飞机就没有。以后正式版应该会有
远来一观 发表于 2017-3-23 21:58
楼主换斜盘舵机吧,02s的舵机 用到180上已经奇烂无比了,这级别舵机是硬伤,等大厂出舵机在考虑用这尺寸, ...

再次证明了省钱就是浪费钱的开始,已经买了凤凰25a电调,舵机试试再换

我記得會是打印件的原因是因為
這機延期太久了已經引發一些人的不滿了
所以才會出這個工廠版的
不過也有事先說明過塑膠的部分因為模具還沒好所以為用打印的
等到模具好了會補寄正式版的零件

来自安卓客户端来自安卓客户端
liyu8988 发表于 2017-3-23 22:01
再次证明了省钱就是浪费钱的开始,已经买了凤凰25a电调,舵机试试再换。

凤凰 35a电调不错的,以前给450用的非常小 轻
ayuhb 发表于 2017-3-23 22:07
我記得會是打印件的原因是因為
這機延期太久了已經引發一些人的不滿了
所以才會出這個工廠版的

是的,这个我已经意识到了,lynx跳票了半年多,人们都在催
liyu8988 发表于 2017-3-23 21:01

我在helifreak一直问luca能不能用futaba s3156。一直没有答复。楼主如果有条件测试一下啊,那就拜托了。

futaba s3156 + 易碎臂将会是一个很好的选择。

装机总结:cnc金属件还是很好的,毕竟lynx老本行。3d打印一坨屎,糙的不行,精度也差,直接拉低了飞机的水准。不过毕竟工厂版,相当于首批测试版,楼下模友提醒以后会补发注塑件。正式版应该会采用注塑件,像oxy3一样,设计的还是挺新颖的。oxy2还是比180cfx大不少的,准确的说应该和鸭子250或者泰世x2一样大,不需要改装可以直接上21cm大桨。脚架设计的不错,分离式的,而且是通过螺丝加紧在地板上。脚架本身非常结实,感觉很难炸断。舵机布局很新颖,并且可以兼容两种规格的舵机。
最后补充说一下电装,我再一次验证了模型界的真理:省钱就是费钱的开始!调机的时候发现斜盘舵机轻轻压一下居然可以移动。。电调发热比较厉害,所以建议不要买好盈flyfun,不是不能用(之前我发的老外试飞视频就是flyfun18a,可以飞的很暴力)。凤凰就很好,还可以定速。另外说一下电机,皮传阻力还是比较大的,我用的hm aeo电机,估计发热会比较厉害。可以试一试亚拓250的电机或者lynx的180cfx电机,配凤凰25/35a应该很暴力。最后,lynx还是一个很年轻的公司,期待它带给玩家更多的惊喜!