5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: dopuda

【更新】D7E加装CC2500模块兼容Frsky

cckkhh 发表于 2017-5-24 10:13
我最初改用一款普通的四線DCDC,但供電沒問題,就是對不到頻,後來改用AMS1117 ldo就好了,電流有800ma, ...

好用就好,何必在意那么多呢。我也是闲着无聊改改的。MCU我也换成stm32f103rct6了,主要是无聊

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也换了,结果不好。废了
楼主,我的d7e是装的第二种100mw的cc2500高频头,按照G0接PEN,G2接LEN,刷的5.0固件,可以正常对频,发现没法调节功率,不管设置100uw还是150mw,都是同样距离失控,你是不是这种情况?
来自苹果客户端来自苹果客户端
老哥您好~我也想改~用方块那个CC2500PA~按照你发的接线图就是模块上9和10这两个脚不用接线是吗?麻烦请教老哥指点下~
另外能请老哥发个你刷的DevitationTX V5.0.0固件给小弟吗?邮箱:770549423@qq.com
请老哥帮忙看看东西对不对~

年迈的老帅哥 发表于 2018-1-13 08:50
请老哥帮忙看看东西对不对~

线性稳压器我不清楚,选低压差的。不是低压差也没关系,就是电池电压不能用的太低,其它应该没问题。固件去官网下载最新版吧
dopuda 发表于 2018-1-13 17:44
线性稳压器我不清楚,选低压差的。不是低压差也没关系,就是电池电压不能用的太低,其它应该没问题。固件 ...

老哥能给个官网地址吗?我实在是找不到~
老哥,我装完高频头后发现刷固件只能刷第一步,然后第二部按ENT进行USB连接时发现开不了机没反应~以为是ENT键坏了,然后再次进行第一步刷回原厂~发现ENT键是好的~~~
年迈的老帅哥 发表于 2018-1-18 03:19
老哥,我装完高频头后发现刷固件只能刷第一步,然后第二部按ENT进行USB连接时发现开不了机没反应~以为是ENT ...

https://www.rcgroups.com/forums/ ... FrSky-Compatibility
https://flexrc.com/2017/05/10/ho ... -module-to-devo-7e/
参照一下

请问楼主可以只用一根天线接出来吗,两根感觉有点累赘
来自安卓客户端来自安卓客户端