5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 自在飞翔

BO105像真直升机更新bo105飞行视频

請問下樓主的爆閃燈,紅色同白色是那種 。可以分享下不?

欢迎继续阅读楼主其他信息

frr 发表于 2017-4-7 21:23
請問下樓主的爆閃燈,紅色同白色是那種 。可以分享下不?

爆闪控制器是四轴用的就两路八种闪发。灯泡是高亮的led贴片我在灯泡上加一段中性笔笔芯,这样可见的角度就非常广

自在飞翔 发表于 2017-4-8 00:54
爆闪控制器是四轴用的就两路八种闪发。灯泡是高亮的led贴片我在灯泡上加一段中性笔笔芯,这样可见的角度 ...

其實我就是喜歡像你機頂的那種紅燈的閃法。兩閃停一兩秒,又閃兩下的。和直機差不多的閃發。能裝一個在我的飛機機尾也不錯。

frr 发表于 2017-4-8 01:09
其實我就是喜歡像你機頂的那種紅燈的閃法。兩閃停一兩秒,又閃兩下的。和直機差不多的閃發。能裝一個在我 ...

买一个。很多行灯控制器都可以这么闪,我用的是四轴的两路八种闪法

漂亮
像真壳多少钱啊,里面的机是自己配还是原装有配套的?尾巴有套件吗?
子夜留香 发表于 2017-4-8 11:25
像真壳多少钱啊,里面的机是自己配还是原装有配套的?尾巴有套件吗?

我报价给你看。bo106机壳=426
领飞无副翼皮传机架=308
450V2SPORT,4桨旋翼头总成=160
恒吉舵机MD933三个,md922一个=248
电机飞越6S1700KV=98
电调好盈V3二手的=180
陀螺仪K8=126
桨四根=56
马达齿11T,12T,13T,=15
合计1617含运费

楼主休斯300再发一贴吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
漂亮,这样的航线非常有感觉
小天天的一天 发表于 2017-4-7 12:21
6666666   450直升机的白色机壳很漂亮……有详情制作图就好了
用kt板做的吗?”

那个叫休斯300直升机,头罩图纸没有啊。是kt板做的我也是在电脑屏幕上放到到合适的高度和宽度,然后画下来,切割两片,左右连起来而已
我发给你http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... rtype=1&tid=1247040
把里面的图片放大一下用纸画下来比划一下只要大小合适就可以了,

休斯300制作过程和细节图,楼主手工达人
来自安卓客户端来自安卓客户端
pfjuavi1217 发表于 2017-4-16 17:31
休斯300制作过程和细节图,楼主手工达人

把这图片中头罩放大到需要的尺寸,然后用纸直接在屏幕上画下来比划看看,合适就把纸样板贴kt板上剪下来,比划好宽度大齿盘能容得下就可以了两片左右用kt板连起来就好了然后堆多一些泡沫慢慢削出弧线来就好了

漂亮                    
这是EC135的涂装吧
来自苹果客户端来自苹果客户端