5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ym5123f3s48

【迷你天行者】用最精湛的技艺,组装最精致的mini天行者

支持!!!!严重支持

欢迎继续阅读楼主其他信息

连平人 发表于 2017-4-24 06:50
我的各方面加强了不少,电子设备比你大了,2204电机,3S1300电池,MINI切糕飞控加穷人OSD,600图传没拆接头 ...

请问这个包是什么包啊

xiaotianxtear 发表于 2017-4-25 10:56
请问这个包是什么包啊

渔杆包。一个包带两架小飞机和FPV设备刚好

休闲FPV玩法啊

你的那台轻木的为什么不用了?》有什么嘛问题吗

刚入一套,请教这机子的重心在哪
来自苹果客户端来自苹果客户端
runcam2的录音是不是很轻?
我的录音基本上听不到人说话声音

xiaotianxtear 发表于 2017-4-26 20:20
你的那台轻木的为什么不用了?》有什么嘛问题吗

炸了,后面因为工作忙,实在懒得再造一架了,况且那个飞机不耐造,磕磕碰碰的撞一下基本就得修理木结构,很麻烦,我也懒得做了,何时有闲情逸致了再翻出来重新做一架

visyun 发表于 2017-4-26 20:43
刚入一套,请教这机子的重心在哪

介于碳杆和舵机线之间,这个区间都可以的

留空时间太短了, 影响体验
印象当中,河北一个模友的迷你天行者玩的很溜。 航程能到30几公里,留空时间40几分钟
感觉楼主这种玩法是未来的趋势,飞大飞机难度越来越大了,还要担心朝阳群主举报,飞高是不用想了,大飞机飞低安全系数又下降很多,有点啥问题根本没有反应时间。
相反小飞机比较轻,很能飘就算掉下来也不会造成太大的损失,可以飞的比较矮。 飞矮的情况下,fpv的感觉比飞高爽多了,前提是好的图传支持

手工真不错
厉害了
枫叶天线 发表于 2017-4-28 08:35
留空时间太短了, 影响体验
印象当中,河北一个模友的迷你天行者玩的很溜。 航程能到30几公里,留空时间40 ...

小飞机就随便飞飞了,本身稳定性就一般,飞远了真的心虚
ym5123f3s48 发表于 2017-5-4 18:04
小飞机就随便飞飞了,本身稳定性就一般,飞远了真的心虚

最大的问题应该是抗风性能差
楼主的轻木MINI载机呢,为什么不继续了啊
小幸 发表于 2017-5-5 09:37
楼主的轻木MINI载机呢,为什么不继续了啊

很久以前炸了,后面实在是没有精力重新改进设计,况且那个飞机不耐操,一旦有点什么磕磕碰碰的就要大修,实在是也有它的局限性

我感觉你那机子机身用碳板做,机翼用泡沫,又方便出门又耐操
ym5123f3s48 发表于 2017-5-5 17:29
很久以前炸了,后面实在是没有精力重新改进设计,况且那个飞机不耐操,一旦有点什么磕磕碰碰的就要大修, ...

可惜了,还一直在考虑轻木FPV来的

手工真的很厉害!

果然、迷你,太小了,天行者1680不大不小
来自安卓客户端来自安卓客户端