5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爵爷

又见分裂言语,黑羊老板

爵爷 发表于 2017-4-27 18:17
是我英语不好?最后一句能翻译出别的意思?
中国山寨是不好..但是好像也没山寨过黑羊的东西..爱他蛋疼了.. ...

仿黑羊的还仿得少?那么多假黑羊机架和假天线
我不为黑羊说话,别想多了,该谴责的必须谴责,同时X宝是不是也要反思一下盗版假冒的问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我一点都不心虚,我支持你们去打击分裂分子,我出机票钱只要你们去

魔菇力 发表于 2017-4-27 23:23
我一点都不心虚,我支持你们去打击分裂分子,我出机票钱只要你们去

听起来是好事儿,但是结合你两次的发言来看,你的言外之意就是不去的就不能发表支持的言论了呗?
爵爷 发表于 2017-4-27 18:17
是我英语不好?最后一句能翻译出别的意思?
中国山寨是不好..但是好像也没山寨过黑羊的东西..爱他蛋疼了.. ...

看他的号,新注册的,明显水军。澄清他是水军即可,别和他撕
0800870 发表于 2017-4-27 22:20
仿黑羊的还仿得少?那么多假黑羊机架和假天线
我不为黑羊说话,别想多了,该谴责的必须谴责,同时X宝是 ...

黑羊的质量好?呵呵
黑羊就是贵,卖的是奢侈,质量能有多好?实物都是国内产的,还替黑羊谴责天C。呵呵,真是跪舔的狗啊。
clark0311 发表于 2017-4-27 23:50
听起来是好事儿,但是结合你两次的发言来看,你的言外之意就是不去的就不能发表支持的言论了呗?[/backco ...

我的意思就是不要光说不练,当键盘侠没意思,还有你这么喜欢揣摩别人心思?还结合我两次说话?说两句话就能看出一个人你够厉害啊

魔菇力 发表于 2017-4-27 23:58
我的意思就是不要光说不练,当键盘侠没意思,还有你这么喜欢揣摩别人心思?还结合我两次说话?说两句话就 ...

模型论坛不聊ZZ——你这句话怎么解释成光说不练呢?
后面的话还用人揣摩?太明显了吧,是人就能看出来。而且你也说了“当键盘侠没意思”,不就是这个意思吗?
最后就问你一句,对于楼主的反对分裂分子的主张,我们难道就不能能出言支持?
来自苹果客户端来自苹果客户端
纸飞歼轰 发表于 2017-4-27 23:56
黑羊的质量好?呵呵
黑羊就是贵,卖的是奢侈,质量能有多好?实物都是国内产的,还替黑羊谴责天C。呵呵 ...

你什么时候注册的?我2014年1月11不比你早?你这种人真恶心。
我说了半句黑羊质量相关的内容?你可以百度一下我id1799qjl的相关内容看我是不是水军。
5i现在的风气真是可怜,呵呵

ZZ观点不同,没有什么对错,鱼岛是中国的我也只是听说而已,到底是不是,我也不知道
来自安卓客户端来自安卓客户端
安然 发表于 2017-4-28 06:53
ZZ观点不同,没有什么对错,鱼岛是中国的我也只是听说而已,到底是不是,我也不知道

第三方国民这么想还可以理解,中国人竟然还有这么想的……
我一直觉得把..作为中国人可以不爱党,但是必须爱国..
也不要说什么抵制着抵制那的没溜话..世界大工厂抵制也抵制不过来,自己产品做好做强即可...
至于山寨..其实说句真心话..穿越机这东西上面的技术是个大杂烩..天线图传是监控来的..飞控是开源的.无刷电机外形不一样原理都一样..电调现在和飞控一样都是开源的..
貌似说来说去也就一个机架设计了.....黑羊那机架..貌似..还真**不值得买....
哦对了还有天线..天线这事就更扯犊子了..别说谁先发明的...四叶草哪年就有了...天线理论都玩多少年了....还轮到黑羊自主研发了?
clark0311 发表于 2017-4-28 00:37
模型论坛不聊ZZ——你这句话怎么解释成光说不练呢?
后面的话还用人揣摩?太明显了吧,是人就能看出来 ...

我对你和这个话题都没兴趣,如果你又什么意见可以当面来找我,我不喜欢吵吵

clark0311 发表于 2017-4-28 07:16

既然进这个论坛就是学习模型相关东西,不然为什么不去别的论坛呢,我支持你去收回国土啊,都说了给你出机票钱,胡搅蛮缠有意思吗?
clark0311 发表于 2017-4-28 07:16

这里大把的人用日本货,难道爱国就一定要说出来?

魔菇力 发表于 2017-4-28 09:53
既然进这个论坛就是学习模型相关东西,不然为什么不去别的论坛呢,我支持你去收回国土啊,都说了给你出机 ...

别人说香港不是我们的就真的不是了?别人说鱼岛是日本的就真是了?世界上那么多人你有时间和每一个意见不同的人打嘴仗吗?可能我的意思你也看不明白,年龄教育程度这些都是代沟,其他人看明白就行了
魔菇力 发表于 2017-4-28 09:51
我对你和这个话题都没兴趣,如果你又什么意见可以当面来找我,我不喜欢吵吵

地址
魔菇力 发表于 2017-4-28 09:53
既然进这个论坛就是学习模型相关东西,不然为什么不去别的论坛呢,我支持你去收回国土啊,都说了给你出机 ...

送你一句巴斯德的名言——科学没有国界,但科学家有祖国。
魔菇力 发表于 2017-4-28 09:55
这里大把的人用日本货,难道爱国就一定要说出来?

爱国不是非得说出来,但是你这连说出来都反对的人我真不是很确定。
魔菇力 发表于 2017-4-28 09:56
别人说香港不是我们的就真的不是了?别人说鱼岛是日本的就真是了?世界上那么多人你有时间和每一个意见 ...

所以说别人怎么说你都漠不关心咯。
魔菇力 发表于 2017-4-28 09:56
别人说香港不是我们的就真的不是了?别人说鱼岛是日本的就真是了?世界上那么多人你有时间和每一个意见 ...

呵呵,都扯到年龄和教育程度了,真是气急败坏啊。