5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ghostsunny

不要侥幸心理,不要咬文嚼字,你就说你在不在禁 飞区,飞了没有?

大家都把家搬到新疆吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

没事就打110举报打蓝球的放风筝的,把他们搞烦,总要拿个方案出来
来自苹果客户端来自苹果客户端
wxm741127 发表于 2017-5-13 13:00
没事就打110举报打蓝球的放风筝的,把他们搞烦,总要拿个方案出来

方案早就有啊,净空区不能飞!这条很简单啊,你想想,要不是那些傻逼在机场旁边飞,哪里来的这么多的禁 飞?
纸飞歼轰 发表于 2017-5-13 09:40
是啊 在净空区跑都不行!跑意味着双腿离地,你就成了低慢小了,而且你的帽子或者背包(如果有)就会暂时 ...

你是一个爱咬文嚼字的主!
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-5-13 07:16
能飞得玩具飞盘,回旋镖,可以飞吗?  篮球,足球,网球能打吗?  能离开地面的都禁了吗? 没水平管就禁。  ...

野蛮人不好好遵守规则,等鞭子抽下来就知道喊疼了!
yziml21210 发表于 2017-5-13 08:57
还是应该参考国际上的相关规定,制定一个翔实有可执行型的法律,能放宽就放宽,该严管就严管。 实际上普通 ...

那要看在哪里飞,在机场边飞照样不行。
ghostsunny 发表于 2017-5-13 13:07
那要看在哪里飞,在机场边飞照样不行。

我在英国机场边8km的地方飞过,提前联系过机场,告诉我没问题,高度不超就ok
wxm741127 发表于 2017-5-13 13:00

这个支持,看看那些家伙自己规定的炮,含着泪也要打完,烦死他们
来自安卓客户端来自安卓客户端
有组织,有预谋,有目的.................
现在开启了全国巡回表演时间
模友被模友害死了。木哈哈哈,这就是素质的体现啊。
上世纪六十年代,在机场航模比赛,平吋训练也在机场,一旦有航班起降(航班很少),塔台就广播喊话,大家退出跑道就行了。八十年代飞遥控,只有机场跑道最好,沟通好了也可飞。这种好日子一去不复返了。

gdf0001 发表于 2017-5-13 11:46
大家都把家搬到新疆吧!

要是运气不好,在荒郊野地也偶而会冒出一个骑马的,说这是牧业草场禁止入内。

徐志满 发表于 2017-5-13 17:12
上世纪六十年代,在机场航模比赛,平吋训练也在机场,一旦有航班起降(航班很少),塔台就广播喊话,大家退 ...

老前辈说得好,可惜的是像我们这些晚辈,没有机会体验你们当时的好日子了。
俺就是山区的
上世纪六十年代,在机场航模比赛,平吋训练也在机场,一旦有航班起降(航班很少),塔台就广播喊话,大家退 ...

那时候飞机少,现在飞机一架接一架。不过讲真,我要是坐在飞机上,我也不希望天上有什么会危及安全的东西,哪怕是鸟仔。
风筝也不让飞好,我们飞场风筝总和我们抢地盘,干下来我们不少飞机,净空了天天举报他们去。
国内不就这样,计划生育、禁仿真枪、管制刀具等等,政策由天才制定,却由蠢材来执行,也不看看现在考公务员的大部分都是咋样一批人

特别待遇,好羡慕!
以后带孩子上街买气球的要注意了,一不小心气球飞了你就是黑飞!
立法缺乏监督,凭啥你说禁就禁,黑飞那家伙本来就是在净空区,原来的法律已经能覆盖他的行为,为什么还要扩大范围?就是执法差劲,水平低,现在还抓不着。