5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gdf0001

这回完蛋了

这回那些模型厂商,年内的销量又要大减,可能还要倒闭一些。每年的航空模型展会这回就会更冷清了。 唉,这回大家都去跳广场舞吧!像那些大妈一样,扭动着机械的身躯,脸上洋溢着麻木不仁的微笑。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zbjllq 发表于 2017-5-16 21:30
这回那些模型厂商,年内的销量又要大减,可能还要倒闭一些。每年的航空模型展会这回就会更冷清了。 唉,这 ...

你想多了,要是靠国内这点市场,国内模型厂早就饿死了。99%的市场在国外。
wdmcp 发表于 2017-5-16 20:59
实名只能对商品“无人机”吧?航模根本不用那些设备,应该行不通。

自组的估计一经发现,立马没收销毁,人员拘留
双核 发表于 2017-5-16 21:41
你想多了,要是靠国内这点市场,国内模型厂早就饿死了。99%的市场在国外。

99%有点夸张吧,80%倒差不多。

应该是网上注册,自己打印二维码或者条码贴到飞机上,这样也不全是坏事,起码提高了门槛,让脑残们打消玩飞机的念头
来自苹果客户端来自苹果客户端
zbjllq 发表于 2017-5-16 22:03
99%有点夸张吧,80%倒差不多。

99%的产品出口,对于大多数航模厂来说,一点不夸张。比如领航、欧陆、飞翔、展翔等等。

250克一块小电池
来自苹果客户端来自苹果客户端
苦了我们这些玩直机的...

RHEAMA 发表于 2017-5-16 18:59
民航局不是公安部,没事的,别理它

可问题是,那些JC缴了模友的飞机那又是按什么规定?

双核 发表于 2017-5-16 22:18
99%的产品出口,对于大多数航模厂来说,一点不夸张。比如领航、欧陆、飞翔、展翔等等。

的确,内销只是一小部分

应该写 电池250G以上的登记  飞不了10分钟 算什么无人机    无 摄像头算什么无人机, 除非真有恐怖分子要撞击
mqm030610 发表于 2017-5-16 17:18
呵呵  搞事的人终于达成目的。。。。这么多次都抓不到,谁能信?这里面没鬼,只能去忽悠下小孩子了。。。。 ...

针对无人机,航模不归民航管,他这个系统对无人机有效。