5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 纸飞歼轰

穿越机是不是无人机? 只说重点少说闲话!

纸飞歼轰 发表于 2017-5-20 23:24
你回复这些话什么时候说都是很有道理的,安全第一。
具有危险性的东西当然需要监管,无人机和航模都需要 ...

提出问题的时候,能够附带解决方案就更好了对吧。
你觉得在现在这个乱象下面怎么做比较合适?是只监管“无人机”?其余只要是穿越,航空模型那就一律自由飞行或者依靠大家自觉?是这样吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
或者说,你有没有更好的解决方案?
当然不算,没有自主飞行模块 没有gps 没有气压计 飞行距离短 时间短

飞鸟翌 发表于 2017-5-21 09:34
提出问题的时候,能够附带解决方案就更好了对吧。
你觉得在现在这个乱象下面怎么做比较合适?是只监管“ ...

抱歉,目前提出解决方案可能有点草率,因为真正的问题还没完全澄清。所谓的''乱象''究竟是什么?成都扰航后不久
就有不少人怀疑这很蹊跷,也有不少人在某乎等平台发表了他们的发现。换句话说,已经可以肯定机场扰航确实不是魔友干的,但是在这之后他们一次次的伤害魔友,民不聊生。如果从4月到现在没有一起机场扰航,那么现在又是怎样的格局呢?真的还需要他们眼中的''解决方案''么?如果要是说那个西湖无人机撞伤人的话,那就像公共场所耍杂技失误踢到他人一样。
飞不高的小小鸟 发表于 2017-5-20 11:13
我们说了不算,嘴巴在他们那里。

原文最后的''结论''已包含这个意思
是不是,他们说了算,我们有什么解释权?都在天C长那么大了,怎么这还不懂呢…
来自安卓客户端来自安卓客户端
肯定是无人机呀,还要问。
往事酒吧 发表于 2017-5-21 18:42
肯定是无人机呀,还要问。

他们说你是猪,你就是猪!但是若你自己说你是猪,那就是你的不对了。
纸飞歼轰 发表于 2017-5-20 14:50
是的,目前是一片混乱。我们要做的就是坚定''穿越机不是无人机''。那些说穿越机是无人机的魔友就中计了。 ...

说到玩穿越机的群体,我又笑尿了

到无人的地方飞,谁管你哦? 总是哪里人多到哪里去飞,人多的公园,校园,净空区,爱现爱作的傻逼心态作祟,
已经被这个“扰航”整的没心情飞了
楼主不配玩穿越,无品
起码的都
嘴不干净
暂时只玩车了,昨天在灵芝公园玩车FPV,有个玩御的想在公园飞,那么多人,还想在公园玩飞机。真的是没出过事不知道历害。不过还好能听劝,告诉他公园不允许飞飞机就没飞了。
纸飞歼轰 发表于 2017-5-23 00:42
穿越机飞不了那么高,要是你在说海拔高那当我没说。

穿越机同样是多旋翼的一种,而且推重比比航拍机大的多,十来秒就可以爬升到200米高度。
飞dive,或者inverted yaw turn 的时候,为了获得更多的自由落体时间,窜这么高很正常的。除了多旋翼,直机也不飞那么高呀,直机杀伤力更大。。。。

想飞飞机的,和反对飞飞机的,约定好规则,大家协商好,那不是更好?说实话反对飞飞机的现在可是大多数啊

判断是否航模最简单最权威的方法就是去查看体总航协的比赛项目,有项目的就是航模,没有的就不是

楼主明智。
来自安卓客户端来自安卓客户端
起飞重量只要没有250克就不算无人机
这个和XX说不清的,他们觉得是 那就是,说再多也没用
limingbo99 发表于 2017-5-20 17:09
解释权在他们手里

哪里都有你,不用上班吗