5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Erison

请问那个新出的直机选择问题

可以試試看油機啊我也入了台NX4
油膩膩好

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
用来收藏的机器:
Hirobo Eagle 3 AOCC, Eagle 3 VPUS WC
JR Sylphide E12,Kyosho/Quest Impaction E12,雷虎 G4 E/N,
Blitz Avro,TDR 1/2/3,Kasama Srimok 90E/N,MBS-Schulz Diamont 90(这台能买到你NB)
Diabolo/Triabolo, Banshee,暂时想到这么多

Erison 发表于 2017-5-20 18:22
。。不要拿来炸啊,飞飞悬停航线我真不信能炸。除非电装失灵

你不练模拟器 肯定炸

Hawk208 发表于 2017-5-20 20:50
用来收藏的机器:
Hirobo Eagle 3 AOCC, Eagle 3 VPUS WC
JR Sylphide E12,Kyosho/Quest Impaction E12 ...

不愧是资深模友啊
也是从小鸡飞起的,太大的除了飞场不好找之外还有点危险。太骚的除了重之外炸完后想完全收复也难理想。亚拓470吧,虽然不完美,但炸了不心疼,这个级别的动力也没有谁了,肚子也够大,电池选择多,出勤练手优选。
用来收藏的机器:
JR Sylphide E12,Kyosho/Quest Impaction E12 ...

能不能发个贴介绍一下diamont的旋翼头

Erison 发表于 2017-5-20 18:56
你电装用的什么?

带的蝎子3020电机   自己富裕的好硬V3 100a  金脑2陀螺  deko舵机    电调上60的应该也可以
来自苹果客户端来自苹果客户端
qjc 发表于 2017-5-21 04:11
能不能发个贴介绍一下diamont的旋翼头

得收集一下资料
这个机器我可没有,当年空机 2300以上

lisheneta1 发表于 2017-5-21 08:36
带的蝎子3020电机   自己富裕的好硬V3 100a  金脑2陀螺  deko舵机    电调上60的应该也可以

额,我oxy3配置跟你说的一模一样
Erison 发表于 2017-5-21 16:18
额,我oxy3配置跟你说的一模一样

Hawk208 发表于 2017-5-21 09:23
得收集一下资料
这个机器我可没有,当年空机 2300以上

哦,我还以为你有。
我找到的图:

好看的舍不得炸呀
用来收藏的机器:

大師  最近想收一台embla450和e325當靜態
要收哪一台比較好啊  印象中這兩台都是雷虎做的

ayuhb 发表于 2017-5-22 21:12
大師  最近想收一台embla450和e325當靜態
要收哪一台比較好啊  印象中這兩台都是雷虎做的

两台机器很接近但各有各的毛病。
如果静态的话,我觉得哪台都无所谓。
如果要飞的话,
Hirobo的尾巴改掉了雷虎双推的毛病。但斜盘舵机结构复杂, 维护困难,不如雷虎的布局
其余的基本一致, 自己看着办吧。两台都是绝版。。。

用来收藏的机器:

经典机型,现在不好找了。
qjc 发表于 2017-5-21 20:56
哦,我还以为你有。
我找到的图:

卧槽这个机子超NB的感觉!!

着飞机好牛
神oxy3   用100a  3020  
Erison 发表于 2017-5-20 16:28
不考虑炸的情况嘛~知道炸不起就稳稳飞吧

买来就不可能 稳稳飞了!  如果真是能稳稳飞   那就买 最贵的  最骚的  最新出的   绝对没错!