5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 兄贵哲学

现在直升机和多轴哪个发展方向好。

以后飞多轴无人机要受管制,直升机作为航模运动,以后日子相对好过一点。另外不论飞哪种都是烧钱的主,楼主要接合自己的兴趣和决心。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
smnpc_sanjintu 发表于 2017-5-29 18:12
以后飞多轴无人机要受管制,直升机作为航模运动,以后日子相对好过一点。另外不论飞哪种都是烧钱的主,楼主 ...

谢谢
兄贵哲学 发表于 2017-5-29 14:54
G7调不了螺距曲线,凤凰比较好。

请问凤凰怎么调?
来自苹果客户端来自苹果客户端
玩直机,也玩穿越,各有不同的乐趣。玩是给自己玩的,只要玩的开心就好,管他哪种过时哪种不过时呢,何必在意外人的眼光。建议楼主别想的太多,遵从自己的内心,想玩什么就玩什么吧,反正人生都是折腾。好好享受你的模型之路。
航模的精髓在于人手的操控感,综合要求具有很高的竞技性,靠电子设备飞控的只能算是玩物,压根就不是一个层面的东西
6eyesdog 发表于 2017-5-29 20:31
航模的精髓在于人手的操控感,综合要求具有很高的竞技性,靠电子设备飞控的只能算是玩物,压根就不是一个层 ...

在人工智能时代直升机还能不能。。。

大松 发表于 2017-5-29 19:38
请问凤凰怎么调?

优酷有视频
兄贵哲学 发表于 2017-5-29 20:44
在人工智能时代直升机还能不能。。。

直升机有世界性F3C F3N 比赛的,多轴有什么??

懂哲♂学的人更少,多轴就是dssq
竞速、3D、像真、航拍、穿越、FPV看你喜欢哪种?
直机有成就感
兄贵哲学 发表于 2017-5-29 14:54
G7调不了螺距曲线,凤凰比较好。

G7一样可以调曲线,G7的功能多了去了

6eyesdog 发表于 2017-5-29 23:53
直升机有世界性F3C F3N 比赛的,多轴有什么??

穿越   F3U

穿越机新出的事物应该算特例,毕竟比的还是人手的操控,不过只能限定小尺寸吧,几百轴距以上靠GPS自动飞航线的那些航拍机不算

这个个人觉得没必要担心,一个兴趣不是所有人都会喜欢,直升机本来就很小众,危险,要在人少的地方飞,一台好的价格又不菲,再加上想要飞好背后吃苦无数,装机维修都是爷们们喜欢干的事情,航空模型运动永远是那些多轴无人机比不了的。

多轴不需要太多技巧,还是直机好玩。

新手入模直接买的直机,就是很喜欢直机
从商业的角度看是个未知数,从飞方面看,萝卜白菜各喜各爱。