5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

[晓] 无人机实名登记,魔友,你怎么看。。。?

管控是必须的,但乱管就太扯淡,光就这个250的规定,就他XX的扯淡。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我不注册,我也不到禁 飞区(机场、军事单位、监狱、政-府机关、火车站、油库等禁 飞区)飞,他民航一个唯利是图的企业管个屁!

AIRMAN-XXF 发表于 2017-6-4 20:58
大不了不玩四轴了,玩固定翼像真机!因为它不叫无人机,叫航模!!!

四轴也分航模和无人机,固定翼也分航模和无人机,能自主飞行,不需要人工遥控器操作的就是无人驾驶飞机,必须人操作,脱离遥控器就无法控制的,就是必须有人驾驶飞机,只是坐不坐在里面驾驶而已

不注册  不考证, 不装飞云。。。。。。。。。。。。。~ 只用二手机   被抓了就提控走人。。。。。。。。。。。。~ 飞云系统就是个坑~~~    一个模块就几百上千, 每个月还得交电话费。。。。。。。~
现在 好像都没有人 登记了吧
我刚刚新入手的,没有注册,还是能飞的。
为了规范无人机飞行行为可以理解,关键是ZF部门能否可持续的投入人力、物力、才力,来进行监管?可持续监管,是最大的问题。。。