5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 啊将哥

有银燕babyhawk小雏鹰的进来聊聊。。。

不知道这飞机如何

欢迎继续阅读楼主其他信息

就是图传太渣,各种闪,很烦
来自安卓客户端来自安卓客户端
先飞飞试试,飞了才知道哪里不足

我也是银燕这个套装。也是存在一个问题:为什么飞三分钟左右,电机就很热了。 感觉温度肯定是超过80°了,听说电机里的磁钢超过80°就会逐渐退磁的。

不知道你银燕babyhawk飞行 电机会不会很热呢?

谢谢LZ指导。

FOXTWO 发表于 2017-6-10 16:19
什么电池?4.25   刚飞3分半多点点 充进299

刚才出去飞了下,今天外面风有些大,天气预报5级风,特意测了一下,带保护圈,满电起飞,直到飞不动自由落体,下来单电芯3.4v,飞了4分40秒,回充到单电芯4.2v,充了279mah。

demon23 发表于 2017-6-12 10:43

有一个改善babyhawk 闪烁的帖子,有看到吗
eagle56 发表于 2017-6-12 13:45
刚才出去飞了下,今天外面风有些大,天气预报5级风,特意测了一下,带保护圈,满电起飞,直到飞不动自由 ...

好奇  能看看你的pid参数吗

asdlzx 发表于 2017-6-12 13:04
我也是银燕这个套装。也是存在一个问题:为什么飞三分钟左右,电机就很热了。 感觉温度肯定是超过80° ...

我还没玩呢。。看群里好多兄弟都有你这种情况!
买了两台,两台都是震动的利害。
机架有共震的声音。
飞行时看那视频抖动的画面,飞行感觉非常不好。

pid都默认的值,没调过。
有换上runcam mirco镜头,使用2s 600mah锂电。
可能是因为整体重量重了些,造成飞行抖动利害吧!
chihsam 发表于 2017-6-13 00:15
机架有共震的声音。

唉感觉被坑了
看老外用3S飞的挺暴力的
FOXTWO 发表于 2017-6-12 15:25
好奇  能看看你的pid参数吗

我就默认参数,都没调过。
asdlzx 发表于 2017-6-12 13:04
我也是银燕这个套装。也是存在一个问题:为什么飞三分钟左右,电机就很热了。 感觉温度肯定是超过80° ...

您好,有任何关于babyhawk的技术交流和飞行问题和分享可以加QQ群一起探讨644432771

机架有共震的声音。

您好,有任何关于babyhawk的技术交流和飞行问题和分享可以加QQ群一起探讨644432771

demon23 发表于 2017-6-12 10:43

不懂帮顶!
机架有共震的声音。

有中文的换微雨燕教程吗?英文的我没听懂
我也有一架差不多的,飞行时间就3分钟
上3s500会不会觉得太重?