5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

忽忽的 △数码虾△ 进程 (图片)(一直更新直到下水)●●

同时内部空间也预留了轻松装下一个380XL电机的空间

电机是38mm*68mm的

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 水上爬 于 2006-9-14 17:55 发表

楼主做船,弄得咱们心痒难挠!:em07:

我看楼主不仅想破百,还想弄玄乎点,那就灯照加,船照跑……外加岸上探照灯……白天破百,晚上遛船……:em15::em15::em15:

我也很想做艘游艇玩玩,还可以掉鱼..装些射灯,,,,
LZ虾是什么材料??

~~

这个月快吧操控练好
不然的话操过百的船  哈哈  "砰"烂了
原帖由 +文 于 2006-9-15 11:14 发表
这个月快吧操控练好
不然的话操过百的船  哈哈  "砰"烂了

嘿嘿  是的
[color=Blue]再更新一些进程

做的比较慢

不过现在总算是把阳模彻底做好了:em24:

马上可以开工开始做了

不过这些不是难的  难的还在后边安装等的细节部分

下贴上图olor]
虾爪是不是比较酷?  :em19:

上边放了一个手机 一个MP4  做好后大概就是这个外形:em06:

虾爪打了一层油

所以看起来很亮  因为正准备翻模呢才想起来拍张照

今天通宵把两只爪子做出来
忽忽~Bo兄:
請問你的蝦爪陽模是什麼材料?
原帖由 etticheung 于 2006-9-16 00:22 发表
忽忽~Bo兄:
請問你的蝦爪陽模是什麼材料?

是翻出来的玻璃钢  然后又打磨   实心的 很结实
整艘船都会用这个材料
因为想做多艘  所以弄个结实点的阳模  不宜损坏:em06:
[img]http://photo.5imx.com/up/0608/20069162257260.jpg 鋰电的缺点是負載力低,螺距不能大(1440);現在是4 cell 20c鋰电2000kv35A电机,效果不錯,如果出5 cell 25c鋰电的話,我會造船再試。
忽忽~Bo兄:
原來你是玻璃鋼高手,最好能提供多點詳細製作過程,讓大家可以學習參考啊!
原帖由 etticheung 于 2006-9-16 23:57 发表
忽忽~Bo兄:
原來你是玻璃鋼高手,最好能提供多點詳細製作過程,讓大家可以學習參考啊!

好滴没问题  分享本来就是一种快乐

我会毫无保留的  

不过我可得休息调养两天再接着做了  累死了指头疼:em06:

等等我把前几次发那个 设奖金 的问题答案给公布出来
供大家参考
太玄乎的东西也是没用的。。。。。
虾的主体 还有虾爪   整个最难的上半部分已经完工
剩下的下体就太太太简单了  呵呵    马上完工

侧面

注意细节部分  给上盖预留的盖盖子的边缘  做的十分精细

不过顶盖我还在头疼中  原来设计好了的 我看着又不理想了
想再重新设计个盖子  流线点的

我上个月做的林宝坚尼  才22厘米大  呵呵
现在已经被我报废了

忽忽~Bo兄:
真的好手藝,佩服!
能说下如何制作玻璃钢吗-_-!
这位要破百的兄弟跑到那里去了?:em22:
不是说一直更新到下水吗?
人呢?船啦!
原帖由 etticheung 于 2007-6-15 13:13 发表
这位要破百的兄弟跑到那里去了?:em22:
不是说一直更新到下水吗?
人呢?船啦!

你真有本事,这么老的帖子也能翻出来:em15:
估计那位兄弟还在废寝忘食折腾呢。