5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 垄上田

女女们要找到坠机貌似都不难嘛 (*^_^*)

谨祝大校先森双节愉快                            

欢迎继续阅读楼主其他信息

李志草马頔 发表于 2017-9-29 14:03
对啊在那边搬砖半年呢

大校先森是做基建的吗 很辛苦的说哦   不过洗了半年的肺却是最大的实惠哦 大校先森有否在那片广袤的非洲大草原上也天马行空过啊      
不过大校先森这头像实在有让俺心里毛毛滴
              谨祝大校先森双节愉快                      

多看境外相关视频的好处体现啦!   以后就以此经验都在自个的爱机上加装以防寻觅不见哦    谨祝双节愉快             

少校制造 发表于 2017-9-29 16:09
飞机留下,女的不要

人都不图还图她这架小破机   俺不想醉呀-----      制造先森!            谨祝双节愉快                       

垄上田 发表于 2017-9-29 20:43
人都不图还图她这架小破机    俺不想醉呀-----     制造先森!           谨祝双节愉快             ...

女的不好看,也养不起

少校制造 发表于 2017-9-30 11:48
女的不好看,也养不起

垄上田 发表于 2017-9-29 12:35
好久不见,中校先森    可见装个BB响有多重要哦

您好,元帅女士。

哈!你好啊!    你这让俺永远印象深刻的头像      愉快假期结束啦?     谨祝快乐一直紧跟你脚跟      

垄上田 发表于 2017-10-7 18:12
哈!你好啊!   你这让俺永远印象深刻的头像      愉快假期结束啦?     谨祝快乐一直紧跟你脚跟      ...

多谢祝福!必须快快乐乐的!  你也一样噢!
战斗机001 发表于 2017-10-7 21:57
多谢祝福!必须快快乐乐的!  你也一样噢!

中校先森