5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: MYflight

今天跟老师问明白一个问题。关于悬停与前飞

有一个前飞速度是''最大升阻比速度''低于或高于它都会更费电

欢迎继续阅读楼主其他信息

pilotgaowei 发表于 2017-9-29 09:54
好啊  你问一下你老师   为什么 单旋翼直升机悬停时候带坡度。

带坡度 最大原因 应该是尾巴  再向左给力  ,   同轴双桨应该就没有这个问题
纸飞歼轰 发表于 2017-9-30 11:30
有一个前飞速度是''最大升阻比速度''低于或高于它都会更费电

正解,这个速度就是巡航速度
来自安卓客户端来自安卓客户端
lossday 发表于 2017-9-30 13:58
带坡度 最大原因 应该是尾巴  再向左给力  ,   同轴双桨应该就没有这个问题

双旋翼共轴的先不说  就单旋翼带尾桨的直升机   为什么有的悬停时坡度向左   有的向右   有的没有?  

pilotgaowei 发表于 2017-9-30 15:55
双旋翼共轴的先不说  就单旋翼带尾桨的直升机   为什么有的悬停时坡度向左   有的向右   有的没有?  

...

如果单旋翼顺时针转,反扭就是逆时针,尾桨就要把机尾向左推。这个左推力需要被向右倾斜抵消。

反之亦然

纸飞歼轰 发表于 2017-9-30 16:34
如果单旋翼顺时针转,反扭就是逆时针,尾桨就要把机尾向左推。这个左推力需要被向右倾斜抵消。

反之亦 ...

为什么就有一些单旋翼带尾桨直升机悬停是没有坡度的?(无论是旋翼旋转方向是顺时针还是逆时针    地面静风)

pilotgaowei 发表于 2017-9-30 17:11
为什么就有一些单旋翼带尾桨直升机悬停是没有坡度的?(无论是旋翼旋转方向是顺时针还是逆时针    地面静 ...

比如呢?   应该不可能没有  只是看不出来  

lossday 发表于 2017-9-30 20:35
比如呢?   应该不可能没有  只是看不出来

确实有..............................

能帮忙问问直升机桨叶挥舞是什么意思吗,找了很久都没找到答案,谢谢。